Хирург НИИ имени Склифосовского: «Марине Хлебниковой и пластику надо будет делать, и пересадку кожи»

18 ноября в квартире Марины Хлебниковой произошел пожар. В результате несчастного случая певица сильно пострадала — сейчас она в реанимации. Хирург клиники поделился новыми данными о состоянии артистки.

В Сети появились сообщения, что 56-летней исполнительнице стало лучше. Хирург НИИ скорой помощи имени Склифосовского Игорь Шарипов подтвердил эту информацию, отметив что Марину Хлебникову даже сняли с ИВЛ.

«Естественно, на это и рассчитываем. Но это длительный период — и пластику надо будет делать, и пересадку кожи… Это длительный процесс, на годы, мягко говоря», — заявил специалист.

Напомним, при пожаре певица получила ожоги лица, тела, дыхательных путей, пострадала звезда и от интоксикации. Кроме того, из-за большой потери крово-лимфо-плазмы Марине понадобится переливание крови. «Есть надежда… Ей нужны доноры, нужно переливание белков. На долгий срок! Всем занимаются специалисты мирового уровня. Все осложнения ожидаются впереди, но сейчас Марина борется», — делился медик в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Читайте также:  Танцор Нади Дорофеевой устроил вечеринку в честь выписки после двух недель комы

А ведь недавно Хлебникова вернулась к работе: записала новую песню, сняла клип, начала гастролировать. Казалось, все неудачи Марины остались в прошлом, и тут новые испытания…

«У нее же только все наладилось… Голос в прекрасной форме, позитивный посыл. Только сняла клип, выпустила песню, которая ей приснилась, а тут такое… Мне звонили из Израиля, уже готовы выслать восстановительные мази», — рассказывал друг исполнительницы Дмитрий Чижов.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *