Ида Галич: «После недавних событий сыну нельзя летать»

В сентябре сын Иды Галич попал в клинику с припадком, похожим на эпилептический. Сейчас здоровью маленького Леона ничего не угрожает, однако малышу до сих пор необходимо соблюдать предписания врачей.

Оказалось, медики запретили сыну Иды Галич совершать дальние поездки. Так, пока блогер снималась в Сочи в новом экстремальном проекте, за Леоном присматривали бабушки и дедушки.

«Сын остался дома, потому что после недавних событий, а мы были в Морозовской детской больнице три дня, ему пока нельзя летать. Так что в Сочи я была со своей женской командой. У меня три всадника апокалипсиса: Женя, Аня и Алана. Все за что-нибудь отвечают, это три разных департамента: департамент PR, департамент красоты и департамент моего сопровождения в лице моей сестры, чтобы ничего меня не бесило в поездке. А ребенок был с родителями и за мамку переживал», — уточнила 31-летняя звезда.

Читайте также:  Кирилл Сафонов: «Говорят, нельзя войти в одну реку дважды, но я ждал встречи со Снаткиной»

Напомним, в начале сентября брюнетка с наследником оказались в больнице. Леону необходимо было пройти полное обследование.

«Утром у нашего сыночка случился припадок, похожий на эпилептический. Это были самые страшные четыре минуты в моей жизни. Мы вызвали скорую, которая, к слову, очень быстро приехала в наш коттеджный поселок. Нас забрали. Забегая вперед, хочу сказать всему персоналу огромное спасибо за оперативность и профессионализм! После того как нас привезли, я услышала жуткие словосочетания. Не помню дословно, сами понимаете. Но что-то типа: необходимо МРТ, чтобы исключить кровоизлияние и опухоль», — делилась подробностями Галич.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *