Ида Галич сидит на таблетках после развода

Ида Галич не скрывает, что развод дался ей тяжело. Сейчас звезда подумывает о том, чтобы обратиться к психотерапевту для обсуждения проблем.

Отношения Иды Галич и Алана Басиева многим казались идеальными. Брак влюбленных просуществовал около трех лет, а о причинах развода до сих пор ходят слухи. Телеведущая признавалась, что расставание произошло по инициативе Алана, а причиной оказалось элементарное недопонимание.

Развод стал для Галич тяжелым испытанием, хотя она и пыталась это скрыть. «Мне кажется, самое главное — разрешить себе прожить эту боль. Себе я не разрешала, была сильной. Мне кажется, это стало еще одной причиной моего не лучшего состояния сейчас. Ситуация со сном усугубилась, а нервы совсем стали плохи. Теперь вот разбираюсь: пью таблетки, ввожу йогу, думаю о курсе психотерапии», — поделилась звезда.

Читайте также:  Стас Пьеха: «Я был обыкновенным наркоманом без надежды, перспектив и шансов на жизнь»

Галич сделала и еще неожиданное откровение: оказалось, что телеведущая хотела увеличить грудь после развода. По мнению Иды, это желание возникло у нее исключительно из-за психологического кризиса. «Были шальные мысли. Слава Богу все ушло вместе с другими стандартными послеразводными думами окаянными. Сейчас мне очень нравится моя грудь», — подчеркнула знаменитость.

После расставания с мужем Ида стала еще больше работать. Недавно звезда запустила собственный бизнес по продаже суши. Также у нее есть несколько успешных шоу на YouTube, собирающих миллионы просмотров.

Главным же мужчиной в жизни Галич остается ее сын. Телеведущая старается сделать все, чтобы малыш чувствовал себя счастливым. Именно из-за этого она сохранила хорошие отношения с Аланом, мечтая, чтобы ребенок купался в любви как папы, так и мамы.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *