Игорь Крутой впервые о внебрачном сыне: «Я предложил ему встретиться после сдачи ДНК-теста»

Не так давно публика узнала о существовании внебрачного сына Игоря Крутого — Якова Мирошникова, который впоследствии взял фамилию звездного папы. По всей видимости, композитор находится в прекрасных отношениях с наследником.

Узнав правду о своем происхождении, Яков долгие годы мечтал связаться с Крутым, но сделал это только недавно и попросил о встрече. Композитор был очень удивлен звонку молодого человека, но не стал бросать трубку и спокойно выслушал своего собеседника.

«Я ему говорю, давайте сдадим ДНК-тест, а потом, по итогам этого анализа, решим, встретимся мы или нет», — признался 67-летний Игорь Яковлевич на канале «Россия 1» в передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека», полный выпуск которой выйдет в пятницу, 24 сентября.

Читайте также:  Сергей Глушко закатил истерику, узнав о дочке Наташи Королевой

И все же эта история имеет счастливый финал. Игорь Крутой признал Якова своим сыном и, к слову, часто проводит время со своим наследником. В июле сын композитора тепло поздравил отца с днем рождения, о чем Игорь Яковлевич рассказал своим подписчикам.

«Бать, привет! Поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего самого лучшего. Хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Обнимаю тебя и жду в зале», — делился 30-летний Яков в видеообращении.

Напомним, мамы Якова, продавца по имени Ирина, уже нет в живых. Долгие годы его воспитывал избранник Ирины — Сергей. О своем настоящем отце парень узнал, будучи подростком.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *