Илья Прусикин: «В разводе во многом виноват я и моя жизнь»

Илья Прусикин не скрывает, что расставание с Ириной Смелой было для него крайне тяжелым. Супруги долго боролись за отношения, но в итоге все-таки решили развестись.

Илья Прусикин и Ирина Смелая состояли в браке около четырех лет. Слухи о проблемах в отношениях пары ходили давно, но подтвердились они лишь летом 2020 года. Лидер Little Big объясняет развод просто: он не смог совмещать работу и личную жизнь.

«У нас с Ирой не сложилось, да. Но надо понимать, что это не решение одного дня, что мы вот так взяли и решили развестись. Это все происходило очень долго и очень сложно. Я понимаю, что во многом виноват я, моя жизнь. Так получилось… Я реально очень благодарен Ире за то, что она все это вытерпела», — объяснил артист в подкасте Эльдара Джарахова на YouTube.

Сейчас бывшие супруги продолжают общаться ради сына Добрыни. Они часто проводят время вместе, но о воссоединении даже не думают. «Ира очень классно воспитывает сына. Я вижу, что ей во всех этих вопросах можно полностью доверять. Я же рядом с сыном становлюсь таким… мягким. Иногда Ира даже говорит мне, что нужно собраться, указать сыну, что он не прав. Для меня это очень сложно», — поделился музыкант.

Читайте также:  Бывшая жена Стаса Пьехи: «Мы очень устали от обследований и разговоров в полиции»

После расставания с супругой Илья начал встречаться с коллегой по Little Big Софьей Таюрской. Сама вокалистка рассказывала, что их отношения начались со случайного секса. Но после первой же совместной ночи звезды поняли, что хотят быть вместе.

Софья находится в прекрасных отношениях с Добрыней и часто проводит время с мальчиком. Ну а для Прусикина сын и вовсе является главной радостью в жизни. «Рождение ребенка — это лучшее, что происходило со мной. У нас с Ирой долго не получалось стать родителями. Наверное, это продолжалось года полтора. И вот однажды получилось. Тогда меня настигла такая паника, хотя ребенок был желанным, мы к этому готовились. Я сразу же стал еще больше работать, расширяться. Просто понимал, что в ближайшие лет 18 сын полностью от меня зависит», — подчеркнул музыкант.

Сейчас Ильич вовсю размышляет о покорении мировой сцены. Конечно, работа на западном рынке подразумевает определенные сложности, но музыкант готов ко всему ради исполнения мечты.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *