Иван Дорн рассказал, почему скрывал жену 14 лет

Исполнитель хита «Стыцамэн» всегда тщательно оберегал личную жизнь, но летом неожиданно представил свою жену в Каннах на фестивале. После этого все мечтали узнать о ней побольше.

Выяснилось, что 33-летний Иван Дорн познакомился с будущей женой еще в школе — сначала они учились в разных классах, а после их объединили в один. Кроме того, будущие супруги жили напротив друг друга. Со временем их отношения вышли за рамки дружеских и переросли в нежные и теплые чувства, которые они хранят и по сей день.

Интересно, что Дорна долго считали самым завидным женихом Украины, еще будучи в группе «Пара нормальных» он разбивал девичьи сердца, а уж потом стал мечтой поклонниц, начав сольную карьеру. При этом мало кто знал, что его дома ждет жена.

«У нас был договор, что личная жизнь не афишируется. Это очень тяжело, когда ты под прицелом, к тебе изначально отношение другое. Мне не хотелось, чтобы меня воспринимали только как жену Ивана, ассоциировали с ним, — поэтому проще было оставаться в тени, чтобы никто вообще не знал, что он мой муж, — говорит Анастасия.

Читайте также:  Елена Воробей об участии Бузовой в X-Factor: «Ольга – оружие массового поражения»

Они сразу решили, что на детей популярность отца не должна распространяться, поэтому дали им мамину Насти. «Для всех я оставалась обычной мамой, а не женой Дорна. Так проще: меньше внимания, никаких ожиданий», — признается супруга артиста.

Дорн никогда не публиковал фотографии жены и детей: семилетней Василисы, а также шестилетнего Ивана. Страница Насти была закрыта до недавнего времени, поэтому никто не мог догадаться об их союзе. Только когда она опубликовала кадры из Канн, на нее посыпались сообщения, и все стали выяснять, что же их связывает.

«Да, я эгоцентрик, как любой артист, но вопрос не в том, кто в нашей семье будет знаменитее. Вопрос в том, как это может отразиться на наших отношениях. Поэтому пока меня «пошатывает», как маятник», — сказал Иван.

Анастасия занимается дизайном и помогает мужу открывать культурное пространство в Киеве. Кроме того, у нее своя студия. Когда она вышла из декрета, то вновь взялась за любимое дело и говорит, что не хочет быть просто женой Ивана Дорна.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *