Кабала продолжается! Настасья Самбурская проиграла два суда Виктору Дробышу

Звезда и ее продюсер за короткое время превратились из добрых друзей в заклятых врагов и продолжают судиться. Самбурская предпринимает все новые попытки выйти из под контроля Дробыша.

Конфликт между Настасьей и Виктором Яковлевичем вспыхнул еще год назад — звезда обвинила продюсера в неисполнении условий договора и потребовала расторгнуть контракт. Причем сделать это задним числом — мол, Дробыш и его сотрудники давно перестали заниматься ее раскруткой.

Суд Самбурская проиграла. Продюсерский центр доказал, что исполнил перед звездой обязательства — а именно записал не менее 10 песен, создал не менее трех видеоклипов и выпустил не менее одного альбома. Однако, Настасья не теряла надежду, ее адвокаты подали апелляционную жалобу: на днях ее рассмотрели в Московском городском суде и отказали в удовлетворении.

Одновременно с этим представители артистки подали свежий иск в Пресненский суд — чтобы попытаться разорвать договор с Дробышем хотя бы текущей датой. Но и тут потерпели фиаско — на заседании 3 августа судья оставил действие продюсерского соглашения в силе. А срок его истекает еще нескоро — 1 июня 2022 года.

Читайте также:  Потап не хочет, чтобы Настя Каменских общалась с его бывшей женой

Стоит отметить, что условия в документе достаточно кабальные — согласно ним, артистка должна отдавать 70% со своих доходов продюсеру. Это и концерты, и корпоративные мероприятия. «Реальная работа по моему продвижению закончилась, так и не успев толком начаться, — как-то жаловалась подписчикам Самбурская. — Остались только кабальные условия и обязательства по договору, согласно которым практически полностью ограничена свобода моей деятельности как артиста, в том числе и по проектам, не связанным с В. Я. Дробышем. Была неопытной и не разобралась в том, что подписала».

А вот Виктор Яковлевич вовсе не считает, что плохо старался, раскручивая Настасью как певицу. Причем, речь не только об энтузиазме, но и о деньгах. Раздосадованный поведением подопечной продюсер также подал судебный иск, требуя компенсировать ему затраты — а именно 13,5 миллионов. Очередное заседание по этому вопросу назначено на 24 сентября.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *