Как выглядит годовалый сын Валерия Сюткина – фото

Летом прошлого года Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом. Супруга Виола подарила артисту сына, которого назвали красивым именем Лев. Вчера счастливые родители отметили первый день рождения малыша, поделившись его редкими снимками.

Супруга Валерия Сюткина поделилась с поклонниками тем, как прошел день рождения маленького сына. На первом фото именинника держит на руках звездный папа, тут же большой воздушный шар в виде единицы, ведь 9 августа ребенку исполнился год. На одном из кадров с мальчиком уже позирует сама Виола, впрочем, особое внимание публики вызвал снимок, на котором Лео, так называют дома малыша, с любопытством разглядывает подарок — игрушечную машину.

Таким образом, родители решили нарушить маленький запрет и наконец-то показали фанатам внешность наследника. «Вот и встретили первый день рождения нашего сына! Будь здоров, Левушка. Пусть каждый новый год твоей жизни будет наполнен радостью и счастьем! Любим тебя, наш сыночек!» — подписала пост Виола Сюткина.

Звездные друзья семьи поспешили поздравить виновника торжества с приятным событием. Теплые комментарии оставили: Игорь Николаев, Светлана Бондарчук, Глюк’oZa и многие другие. Поклонники же отметили сходство малыша с мамой. «Лео очень похож на вас, Виола»; «Какой хорошенький, прелесть! Чудесный малыш. Крепкого здоровья родителям и сыночку»; «Ну какая же вселенская милота. Расти большой, красивый, счастливый, Левушка!» — пишут пользователи Сети.

Читайте также:  Настя Ивлеева организует вечеринку на борту частного джета

Напомним, что избранница подарила Валерию дочь Виолу в 1996-м. У артиста также есть взрослые дети от предыдущих отношений: дочь Елена и сын Максим. О рождении четвертого малыша звезда мечтал давно, однако осуществить желаемое супругам удалось благодаря процедуре экстрапорального оплодотворения.

«Будь моя воля, родила бы и троих, но… не получилось. Две предыдущие беременности закончились плохо. Это стало сильным стрессом, с последствиями которого пришлось долго справляться. Тогда мы приняли решение прибегнуть к ЭКО. Все случилось не сразу, на это ушло три года. Мой врач сказала мне: «Мало столь решительных женщин, как ты», — признавалась Виола.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *