«Какие худенькие ножки!»: Анну Снаткину захейтили за чрезмерную стройность

Вчера артистка отвела дочь Веронику в школу, о чем рассказала своим подписчикам. Рядом с наследницей Снаткина сама выглядела как школьница: в последнее время Анна заметно похудела, что не очень нравится ее поклонникам.

Публике актриса гораздо больше нравилась в прежнем весе. Сейчас пользователи Сети считают худобу кумира нездоровой.

«Анну не узнать! Раньше была больше похожа на маму. Худоба портит!»; «Анна совсем похудела, какие ножки худенькие! У меня рука толще!»; «Очень худая, да еще и черную одежду выбрала!»; «Анна, срочно набирайте вес! Вам не идет чрезмерная худоба!»; «Ужас какой-то! Любимая хорошая актриса, но так худеть, зачем? Срочно нужно поправиться!»; «Вы теперь как старшая сестра Вероники!» — делятся многие.

Сама Анна предпочла оставить нелестные комментарии о своей фигуре без ответа. По всей видимости, 38-летняя артистка очень довольна ею.

Напомним, раньше Анна Снаткина не скрывала, что имеет склонность к полноте, поэтому ей приходилось ограничивать себя в еде ради желанной стройности. Из-за этого переживал ее супруг, шоумен Виктор Васильев.

Читайте также:  Первого мужа Ксении Бородиной объявили в международный розыск

«Захотела наладить правильное питание — и наладила. И так в этом преуспела, что теперь может открывать курсы «Как похудеть за несколько дней». Вы представляете: она на съемки и гастроли возит маленькие весы, чтобы отмерить правильные «дозы» продуктов. Если вдруг видит, что поправилась хотя бы на полкило, начинает переживать и тут же садится на диету.

Кстати, Аня меня сейчас убьет, но я сознаюсь в страшном преступлении. У нас сломались дома напольные весы, Аня попросила их посмотреть. Я сразу понял, что там надо всего лишь заменить батарейку, но сказал Ане, что вышла из строя электроника и нужен серьезный ремонт. И теперь у нас дома не весов, Аня ходит в отличном настроении, а я счастлив, что ей хорошо!» — делился Васильев в интервью «7 Дней».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *