Канделаки о настоящей причине ссоры с Собчак: «Пришло смс, что я мучу с Капковым»

Бывшие подруги уже много лет обмениваются публичными колкостями. Ранее Тина объясняла, что разлад между ними возник из-за деловых разногласий. Однако недавно призналась: всему виной обыкновенная ревность, мол, блондинка заподозрила ее в интрижке со своим бойфрендом.

В 2009 году Собчак и Канделаки стали ведущими шоу «Две звезды». Подругам нравилась работа на телевидении, однако постепенно Тине стало тесно в формате одной программы. По словам брюнетки, она предложила коллеге начать собственный бизнес, но получила отказ, мол, Ксению устраивало ее положение. С тех пор, уверяла журналистка, между ними и началась вражда.

Однако в недавнем интервью Канделаки призналась: Собчак попросту приревновала к ней своего бойфренда Сергея Капкова. «Мы приехали поговорить про футбол. Сидим разговариваем, на телефоны не отвлекаемся. И, видимо, Ксения ему то ли писала, то ли звонила, не знаю… Но потом мне приходит смс по поводу Сережи о том, что я себя очень неправильно, некрасиво веду, зная, что они встречаются… То есть якобы я мучу с Капковым… У меня есть два свидетеля этой истории — сам Сергей и мой муж», — вспоминала телеведущая.

Напомним, что о романе Собчак с экс-главой департамента культуры Москвы стало широко известно в 2011-м. По слухам, пара готовилась перейти на новый уровень и сыграть свадьбу, однако в том же году объявила о расставании, причем инициатором стал Капков. В подробности мужчина не вдавался. Отношения с блондинкой вскоре прекратила и некогда близкая подруга.

Читайте также:  Актерская карьера и мужья-режиссеры. Как переплелись судьбы Полины и Ксении Кутеповых

не пропуститеТина Канделаки осадила Ксению Собчак и разместила фото с животом без обработки

«Когда я прочитала содержание этой эсэмэски по поводу того, что могу иметь какие-то виды на Сергея, больше никаких вопросов, аргументов, причин и желания общаться не стало. С того момента ничего не изменилось. Почему? Потому что я поняла самое главное — мне человек не доверяет. Если он мне не доверяет в самом главном, то как он может доверять во всем остальном. О каком бизнесе вы говорите? В современном мире нет ничего важнее доверия», — откровенничала Канделаки.

45-летняя Тина добавила, что считает бывшую подругу интересной личностью, однако поддерживать с ней общение не видит смысла. «Я не умею дружить на полсердца. Если дружу, то дружу всем сердцем. Не было желания объяснить эту ситуацию. Для меня это было просто оскорбительно», — заявила она в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

Фото: Legion-Media
Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *