Канделаки возмущена поступком редактора Первого канала: «Кто помог прозреть этой сердобольной труженице?!»

14 марта вечерний выпуск программы «Время» сорвала сотрудница Первого канала Марина Овсянникова. Женщина в прямом эфире стала размахивать плакатом с провокационными лозунгами. Сейчас редактор новостной передачи ожидает меры пресечения.

46-летняя Тина Канделаки прокомментировала выходку Марины Овсянниковой. «Такая провокация может произойти на любом телеканале, работающем в прямом эфире. Никто от этого не застрахован. Судя по видео, активистка была не одна — ее снимали на телефоны, плакат был сделан прямо на рабочем месте. Коллектив, очевидно, оказал девушке поддержку», — уверена журналистка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

Канделаки не понимает — если Марине не по душе то, о чем вещает Первый, зачем она столько лет посвятила сотрудничеству с каналом. «Это грустно, потому что никого не заставляли все эти годы работать, приковав наручниками к батарее. Все работали с удовольствием и за деньги. Главный вопрос в том, кто помог прозреть этой сердобольной труженице, если через несколько часов после инцидента ее уже сам Зеленский благодарит? Совпадение? Не думаю», — заявила Тина.

Читайте также:  Ольга Бузова – Максу Барских: «Сидит в уютной квартире и рассказывает, как ему жить плохо»

Овсянникову задержали еще вчера. Сегодня утром адвокаты сообщили, что не могут связаться с клиенткой, поскольку ее телефон выключен.

Против матери двоих детей, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело за распространение фейковой информации. Овсянниковой грозит до 15 лет лишения свободы.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *