Карина Кокс: «Браться за песню Примадонны – очень рискованный шаг. Можно же испортить себе всю жизнь»

Группа «Сливки» сделала кавер на песню Аллы Пугачевой «Куда уходит детство». Карина Кокс призналась, что было боязно перепевать композицию Примадонны.

Песня «Куда уходит детство» в исполнении «Сливок» обрела второе дыхание. Некоторые и вовсе думали, что композиция принадлежит группе, а версию Пугачевой не слышали.

«Я ни на что не рассчитывала, поскольку не знала эту песню. Когда мы перед Новым годом приехали к Жене Орлову, он очень любил сыграть что-то на рояле. И он вдруг начал петь эту песню, а я сказала: «А что за песня? Какая классная, красивая». Евгений, конечно, удивился: «Вы, что не знаете? Это же поет Пугачева». А потом он сказал: «А давайте споем. Подходит ли тональность?» Затем же добавил: «А давайте сделаем». Я согласилась. Это было настолько спонтанное решение…» — вспомнила Карина Кокс.

По словам 39-летней артистки, Алле Борисовне очень понравился кавер. «Когда мы записали эту композицию, она как паровоз, полетела и поехала. Люди моего поколения 30 плюс думали, что эту песню спели мы. А те, кто помнил версию Пугачевой, говорили, что мы классно ее переделали. Алла Борисовна также сказала нам, что мы очень хорошо сделали кавер. Наверное, это была самая большая похвала. Потому что браться за песню Примадонны — это очень смелый, рискованный шаг. Можно же просто испортить себе всю жизнь», — отметила звезда.

Читайте также:  Волочкова: «Собчак в истерике, что у меня секс по четыре раза в день и еще фаллоимитатор!»

Кокс покинула «Сливки» в 2011 году. Спустя два года проект и вовсе прекратил свое существование.

«Я выжала из этого проекта все, что могла — и для себя, и для публики. И я не видела больше никакого смысла находиться там, потом что очень плавно продюсирование сошло на нет. Женя занялся своими проектами. Я же считала, что мне легче работать одной. Я хотела экспериментировать, чего бы мне это не стоило, желала быть сольной единицей. К тому же сказался и кризис среднего возраста. Я думала о том, что находиться в группе, когда тебе уже 30 лет, это как-то не статусно и не солидно. Это было мое мнение на тот момент. И я последовала за своим сердцем и умом», — рассказала Карина.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *