Карина Кросс: «Хотелось взять Водонаеву в одну руку, Рудову – в другую и сделать клац!»

Карина Кросс приняла участие в новом сезоне шоу «Звезды в Африке». Блогерша призналась, что самым трудным для нее было не прохождение экстремальных испытаний, а общение с людьми.

29-летняя Карина Кросс приняла участие в шоу «Ночной контакт», в котором ведущим выступает Стас Ярушин. Блогерша поразилась, узнав актера поближе. Она попросту не узнавала в добродушном артисте того расчетливого игрока из «Звезд в Африке». Блондинка призналась: она не умеет так блефовать, поэтому ей было тяжело общаться с другими участниками второго сезона.

Так, например, тиктокершу раздражало поведение Алены Водонаевой, которая с глазу на глаз была милой, а на площадке резко менялась.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я не могу сидеть и говорить: «Ты классная», — а потом на фиг ее! Меня коротит в таких моментах. Мне тяжело. Здесь реальные человеческие отношения. Вот Алена ко мне подошла и начала меня обнимать. В смысле?! Хотелось не обнять ее, а совсем наоборот сделать. Она меня выкинула! И идет обниматься. Для меня это ненормально!» — заявила девушка.

Читайте также:  Лолита: «Мне насрать на людей, считающих, что я не мать»

Карине не понравилось поведение Водонаевой

Карине не понравилось поведение Водонаевой

Ярушин поинтересовался: «Хотелось кому-то втащить?». Карина была откровенна: «Мне хотелось взять Алену в одну руку, Рудову — в другую и сделать клац! Чтобы из них получился один человек… интересный».

А вот Саша Стоун остался доволен составом участников. В частности, он признался, что теперь питает нежные чувства к Вале Карна.val. «Это был, наверное, какой-то флирт. Просто хотелось ее оберегать, хранить, делать все возможное, чтобы она ходила там всегда с улыбкой. Вроде получалось», — заявил блогер.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *