Карина Мишулина о скандале с Тимуром Еремеевым: «Сейчас я в черных списках. Мне не дают работать»

В 2017 году семья Мишулиных оказалась в центре громкого скандала. Тогда еще малоизвестный актер Тимур Еремеев заявил, что является внебрачным сыном Спартака Васильевича. Дочь звезды была шокирована признанием предполагаемого брата, считая, что тот попросту очерняет память ее отца.

Карина Мишулина была возмущена тем, что историю ее семьи стали обсуждать в ток-шоу, а отца выставили как человека с сомнительной репутацией. Мол, Спартак Васильевич врал не только общественности, но и родным, скрывая внебрачного сына. Война с Тимуром Еремеевым в судах за правду длилась несколько лет. За это время предполагаемый наследник обрел широкую известность и… стал телеведущим, а Карина отбивалась от очередных слухов в прессе.

«Все, к сожалению, было вывернуто наизнанку, преподнесено не так, как я хотела. Обидно, что почему-то в это во все поверили. Не поддержали сторону защиты, памяти, законной семьи, наоборот, сделали из нас страшных людей. Мне в этой ситуации больше всего жалко маму, которая вообще ни в чем не виновата, она не публичный человек. Заработала инсульт из-за всей этой истории, более того ее продолжали пинать ногами и дальше», — негодовала дочь актера.

41-летняя Мишулина добавила, что всегда с доверием относилась к людям, а теперь едва может прийти в себя после разочарования. Однако верит: справедливость должна восторжествовать.

Читайте также:  Виктория Тарасова: «Марина Голуб была полная, не симпатичная, а мужики валялись у ее ног»

не пропуститеВдова Спартака Мишулина не выходит на улицу после скандала с Тимуром Еремеевым

«Я в черных списках, потому что пошла против системы. Мне не дают работать. Но даже несмотря на это, я знаю, что черные списки рано или поздно станут белыми. Ну не может так быть всю жизнь. Я все равно не жалею ни о чем. Мой папа такой человек, который заслуживает того, чтобы остаться в памяти светлым, добрым, замечательным, а не тем, кого хотели из него сделать непонятные люди, принося огромную боль нашей семье», — заявила дочь Спартака Мишулина.

Актриса добавила, что ее часто обвиняют в хайпе на скандальной теме. Тем не менее, она верит в правильность своих действий. К тому же семье удалось юридически защитить честь Спартака Васильевича. Еремеев теперь не может публично называть себя его сыном.

«У меня реально перевернулся мир. Нарушен юридический закон, Божеский закон. Странно, когда говорят: «А что ты так отреагировала?». Интересно, если к кому-то в дом приходит толпа грязных людей, наступают на кровать грязными ногами, обливают маму и папу помоями, неужели люди будут улыбаться и говорить: «Здорово, что вы пришли!» — говорила она в YouTube-шоу «Почему я?» певицы Валерии.

Фото: Legion-Media
Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *