Кассирша из Ачинска рассказала, куда дела украденные 23 миллиона

3 декабря Анна Григорьева ограбила банк, в котором работала. Женщина вынесла 23 миллиона, а после пропала. Вчера же кассирша явилась в полицию с повинной.

Анна Григорьева

Анна Григорьева

Сдаться правоохранителям Анну уговорила ее мама. Теперь 30-летняя Григорьева во всю сотрудничает со следствием. Так, кассирша поведала, куда дела украденные миллионы… Оказалось, женщину шантажировали и она отдала деньги вымогателям.

При этом описать внешность мошенников или что-то рассказать о них Анна не смогла. Показания Григорьевой проверяются, уточнили в СК.

Напомним, в начале этого месяца кассирша решилась на преступление. Из банка, в котором работала, она вынесла 23 миллиона, а после бесследно исчезла. Несколько дней Анну искали по всей стране, предполагалось, что женщины даже нет в живых. «Дай Бог, чтобы с ней было все в порядке и она была здорова. До сих пор не верю, что она могла сделать это. Может, кто-то подставил», — говорили жильцы дома, в котором проживала Анна.

Читайте также:  Как выглядит памятник на могиле Михаила Жванецкого

Была версия, якобы Григорьева украла крупную сумму ради супруга Дениса, который погряз в долгах и кредитах (он должен около 800 тысяч рублей). Сам же 30-летний мужчина свою причастность к инциденту отрицает.

«В день ограбления я был на дне рождения у друзей. Вечером приехала Аня, она была в нормальном состоянии. На следующее утро мы позавтракали, я погулял с собакой, жена убиралась. Вскоре я уехал на работу, Аня начала писать мне странные СМС «прости меня, справитесь сами. Я вас люблю». Помчался домой, звоня в службу экстренной помощи. Супруга лежала на диване, завернутая в плед. Начал приподнимать ее, у нее закатывались глаза… Потом она еще раз угрожала самоубийством», — оправдывался муж Анны в программе «На самом деле» на Первом канале.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *