Клеймо «жены Гуфа»: перемены в жизни Айзы Анохиной после развода

После разрыва с Гуфом Айза Анохина вплотную занялась карьерой: вела шоу, открыла салон красоты, попробовала себя в роли певицы. Из-за работы звезда жила на две страны, что негативно сказалось на ее втором браке.

Айза Анохина

Айза Анохина

Айза Анохина обрела популярность благодаря отношениям с Гуфом. Пару считали идеальной, особенно после рождения сына Сами. Проблемы в браке вылезли наружу позже: выяснилось, что рэпер не раз изменял супруге, да и она в период кризиса не была ему верна. После развода Айза осознала, что годами жила в тени мужа, растворяясь в нем. Желая исправить такое положение вещей, она занялась творчеством и бизнесом.

Об Айзе заговорили как о талантливом дизайнере, грамотной ведущей, модели и блогере. Ее салон красоты в Москве пользовался успехом, так что быстро окупился. В 2015-м бизнесвумен вновь вышла замуж, а через год родила второго сына, Элвиса.

Казалось, жизнь наладилась, но разрываясь между карьерой в России и родными, поселившимися на Бали, Айза отдалилась от супруга Дмитрия. 10 декабря знаменитости исполняется 37, и в своих поздравлениях поклонники желают ей самого главного — крепкой семьи, ведь оба брака Айзы завершились разводами.

Бизнесвумен, певица, ведущая

Айза Вагапова родилась в Грозном, а в 2000-м переехала в Москву, где окончила школу, а затем — факультет экономики и права лингвистического университета. Ездить в Чеченскую Республику ей до сих пор тяжело из-за воспоминаний о войне.

«Мы с мамой не могли улететь или даже просто связаться с отцом, и три года он считал нас погибшими. У меня был красивый молодой папа, когда же спустя три года мы с ним встретились — это был уже седой мужчина. Мы прилетели без звонка, без стука. Просто вернулись домой. Тогда я впервые увидела слезы в его глазах», — откровенничала Айза.

Несмотря на тяжелое детство, Вагапова выросла жизнерадостной, сильной и яркой личностью. Девушка мечтала делиться своими мыслями и взглядами с окружающими. Известность она обрела сначала в качестве блогера, а в 2013-м появилась на телевидении, заменив Рому Желудя в шоу «Неформат чата».

В 2019-м Айза Анохина выпустила провокационный клип Famalam

В 2019-м Айза Анохина выпустила провокационный клип Famalam

Айза стремилась развивать карьеру в разных направлениях: сыграла в картине «Газгольдер», озвучила персонажа мультфильма «Олли и сокровища пиратов», начала записывать песни и снимать клипы. Кроме того, она всегда увлекалась модой, поэтому стала дизайнером и стилистом, открыв собственный шоу-рум.

Салон красоты, школа визажа, магазин одежды — Айза уверенно чувствовала себя в роли бизнесвумен, оставаясь при этом Instagram-дивой и певицей. Также она продолжила работу на телевидении как ведущая спецсезона «Орла и Решки». Но каких бы высот ни достигала звезда, для многих она была и остается женой Гуфа.

«Вышла замуж не за Гуфа, а за Лешу Долматова»

Айзу и Гуфа считали идеальной парой

Айзу и Гуфа считали идеальной парой

До встречи с Гуфом о личной жизни Айзы ничего не было известно. Роман закрутился неожиданно: Алексей увидел привлекательную девушку у входа в ночной клуб. У пары нашлись общие знакомые, так что периодически они пересекались на вечеринках. Однажды Долматов поехал с новой подругой кататься на сноубордах, хотя не был силен в этом виде спорта.

«Мне было жутко неудобно, потому что она отлично катается, а я грохнулся раз 30 на самом пологом склоне. После этой встречи Айза не выходила у меня из головы, она запала мне в душу. Вернувшись домой, я написал для нее песню, — делился Гуф. — И на следующий день позвонил и предложил снова встретиться. Позвал ее кататься на коньках, думал, что ей понравится эта идея. В ответ услышал, что это бабское занятие. Тогда я пригласил ее в кино. Это было наше первое официальное свидание».

Потом певец привел избранницу в гости и познакомил ее с бабушкой. Двум любимым женщинам артиста сразу удалось найти общий язык. Вскоре Айза и Гуф съехались, а через три месяца решили пожениться.

«Сначала подошел в клубе и спросил: «Тебе нравится моя фамилия?» Я ответила: «Да ничего вроде, нормальная», он говорит: «А, ну хорошо». А спустя месяц он неожиданно встал на колено прямо посреди улицы и сказал: «Выходи за меня замуж». И я, не раздумывая, согласилась», — вспоминала бизнесвумен.

Несмотря на сложные отношения с Айзой, Гуф старается быть для Сами хорошим папой

Несмотря на сложные отношения с Айзой, Гуф старается быть для Сами хорошим папой

Отношения пары не были ровными и спокойными. Супруги часто ссорились из-за мелочей, но быстро мирились. А в 2010-м случилось знаковое для влюбленных событие: у них появился сын Сами. Кто мог подумать, что уже тогда Гуф перестал хранить верность избраннице?

«Изменял чуть ли не сразу же после рождения ребенка или даже во время беременности. Это ужасно. В какой-то момент я просто перестал это скрывать, пропадал в стрип-клубах, тусил там по паре дней. Это было уже в порядке вещей. В какой-то момент Айза решила меня проучить, сделать так, чтобы я поставил себя на ее место. Она познакомилась с каким-то челом, поцеловалась, и все это оказалось в Интернете. При этом она просто поцеловалась», — рассказывал рэпер Юрию Дудю.

Измены и увлечение мужа запрещенными препаратами Айза терпела до 2013-го, после чего супруги подали на развод. Лишь спустя годы бизнесвумен призналась, что и сама не была верна музыканту в финале отношений. Если начинался роман с милого признания в песне Ice Baby, то разрыв сопровождался жесткими рэп-диссами с обеих сторон. Обиды прошли, брак завершился, но и сегодня женщине припоминают прошлое.

«Мы можем кого-то встретить, и обязательно ляпнут: «О, это жена Гуфа». И ты стоишь, как идиот, и думаешь: «Господи, хоть бы на молекулы распасться, чтобы меня здесь не было». Мне плевать. Да, я бывшая жена Гуфа. Мы 10 лет были в браке, и я ничего с этим ничего не могу поделать. Но вышла я замуж не за Гуфа, а за Лешу Долматова, уже потом он стал мегазвездой рэпа», — заявила она в YouTube-шоу «Ходят слухи».

От дружбы до ненависти

Айза и Алена Водонаева были лучшими подругами

Айза и Алена Водонаева были лучшими подругами

Переживая кризис в личной жизни, Айза нуждалась в поддержке. На протяжении нескольких лет самым близким человеком для нее была Алена Водонаева. Расставшись с Гуфом, Долматова встретила Новый 2014 год со звездой «ДОМа-2», а через пару дней отправилась с ней на отдых в Шри-Ланку.

Дружили не только мамы, но и дети — Богдан с удовольствием посещал праздники маленького Сами. Поклонникам оставалось только удивляться, как женщинам с такими взрывными характерами удается обходиться без ссор. Впрочем, их многое объединяло: положительное отношение к пластике, разводы с мужьями, любовь к моде.

«Айза — это тот друг, которому можно позвонить в три часа ночи. У меня есть друзья разные, настоящие и любимые, все ради них сделаю. Ради этой женщины сделаю многое и знаю, что это взаимно», — подчеркивала Алена.

Богдан и Сами проводили вместе праздники

Богдан и Сами проводили вместе праздники

К сожалению, «дружбы до гроба» не случилось: Водонаеву и Долматову развел конфликт из-за бизнеса. Айза пояснила, что разочаровалась в Алене и больше с ней не общается. «Теперь еще одна моя подруга стала работать с «любимым» партнером, который просто купил всех. Лучше бы себе купил новый спортивный костюм. Да, я сейчас стерва! Но это как вообще возможно, что ты дружишь с людьми, а они тебя за бабки предают?» — сетовала Долматова.

Читайте также:  Влад Кадони вызвал скорую помощь. У телеведущего тяжелый приступ

Конфликт набрал обороты, когда Водонаева заявила, что Айза подставила ее перед Ксенией Бородиной, переслав той «вырванное из контекста» голосовое сообщение об изменах Курбана Омарова. За предательство Алена обещала отомстить, но и бизнесвумен молчать не стала.

«Хочу пожелать Алене Водонаевой психического здоровья. Настоящего, не придуманного счастья, мозгов, таланта и мудрости. Всего того, чего у тебя никогда не было. Дорогая, твой язык — твой враг. Твоя зависть — твой грех. Реши проблему со своей головой! Я обещала твоей семье тебя не трогать, но после этой лжи меня просто трясет. Ты предала Ксюху, предала меня. Ты предаешь всех, с кем дружишь», — заключила Айза.

Второй развод

Новую любовь Айза встретила на Бали. Поначалу она скрывала, что закрутила роман с бизнесменом, увлекающимся серфингом, Дмитрием Анохиным, но перестала держать отношения в тайне, когда дело дошло до свадьбы. Бракосочетание состоялось в Лас-Вегасе, а жить супруги решили на индонезийском острове, где нашли друг друга.

Разговоры окружающих о Гуфе слегка поутихли, когда Айза взяла фамилию второго мужа, а в октябре 2016-го подарила ему сына Элвиса. Роды проходили в перинатальном центре Москвы в режиме онлайн: весь процесс снимали на камеру.

Но обошлось ли без проблем во втором браке? Анохина не скрывала, что у нее непростой характер. К тому же из-за постоянной занятости на съемках и забот о бизнесе она испытывала сильнейший стресс: истерики и панические атаки стали частью ее жизни. По словам звезды, супруг адекватно реагировал на ее срывы и вспышки гнева.

Но главной проблемой оказалось существование на две страны. Осесть на Бали Айза не могла: работа на телевидении и бизнес требовали ее присутствия в России.

«Мне сложно разрываться между семьей и работой, но я не брошу свои дела. Я живу за свой счет. Не привыкла, чтобы меня обеспечивали. Во всех отношениях я совершаю большую ошибку — ставлю свою независимость впереди планеты всей, говоря о том, что мне ничего не надо, я все сама», — отмечала Анохина.

Поклонники надеялись, что семья Айзы не распадется

Поклонники надеялись, что семья Айзы не распадется

Осенью 2019-го бизнесвумен призналась, что в ее отношениях с Дмитрием настал кризис. Так, Айза закончила ремонт в своей квартире в центре Москвы, но супруг там бывал крайне редко. «Мы сейчас с Димой временно не живем вместе, но общаемся и работаем как раньше. Он может в любое время заходить домой. Это и его дом тоже. Мы оба — люди сложные. И, к сожалению, иногда не можем договориться. Плюс подолгу живем в разных странах. Последние полгода — самое тяжелое время в наших отношениях. Мы не можем примириться с характерами друг друга», — делилась Анохина.

В 2020-м Айза все же развелась с Дмитрием, а позднее в исповеди на платформе PREMIER заявила, что вышла замуж, так как хотела затащить серфера в постель. Брак сопровождался драмами: в первые месяцы отношений Айза перенесла выкидыш, ссоры супругов порой выходили за грани разумного, а финансовые споры достигли апогея в финале лавстори.

Метания

В 2020-м поклонники узнали, что Айза закрутила роман с Олегом Майами. Влюбленные то публично ссорились, то страстно мирились и без стеснения делились с окружающими деталями сексуальной жизни. «Мы в кино не дошли, просто потрахались в тачке и все. Это было первое свидание. Я поцеловалась, а он член достал», — вспоминала Анохина в шоу «Проверка».

Бурный роман длился около года, после чего знаменитости разошлись и заговорили о том, как разочарованы друг в друге. Айза заявила, что любила в жизни лишь двух мужчин, — Гуфа и Майами — но при этом сделала аборт, узнав о беременности от Олега. Ну а певец заключил, что последние месяцы отношений напоминали пребывание в дурдоме, ведь выдержать истерики и панические атаки Анохиной дано не каждому.

Дальше началось самое интересное: мало того что Айза вернула фамилию Гуфа, так еще и практически сошлась с ним. «Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба. Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну еще не жена — баба Гуфа. Это так забавно — целоваться с мужчиной, с которым ты делал это в последний раз 10 лет назад. Это были странные ощущения, будто я целуюсь с родственником. Но мне понравилось, это было классно. Мы лежали долго в обнимку, ставили друг другу свои любимые песни. Мы раньше часто слушали музыку вместе», — призналась телеведущая этим летом.

Вот только надеждам Айзы не суждено было сбыться: как только вышло интервью, где Долматова заговорила о возможном воссоединении, Гуф опубликовал романтичное фото с пассией Юлей Королевой, с которой, казалось бы, расстался. Возмущенная бывшая жена почувствовала, что ее подняли на смех, и спалила переписки с рэпером, где тот прямо пишет, что не любит Юлю, а мать Сэма ждет в гости…

В ноябре Гуф сделал Юле предложение, расставив все точки над «i». Но если вы думали, что на этом история Айзы с бывшими закончилась, то сильно ошиблись. В марте Дмитрия Анохина арестовали в Индонезии за подделку ПЦР-теста, и несмотря на некрасивое расставание, бизнесвумен поддерживала экс-супруга в трудный период. Когда серфингист обрел свободу, то возобновил общение с Элвисом, а судя по видео Долматовой в микроблоге, и с ней тоже.

«Я взрослею и мечтаю, чтобы мое поведение не отражалось на сыновьях, они заслуживают лучшего. Все очень сложно. Мы с Димой совершаем колоссальную работу, чтобы исправить свои ошибки. Мы в разводе, мы не пара, но учимся уважать друг друга как родителей Элвиса и Сэма. Да, Сэм и Диму считает папой», — подчеркнула знаменитость.

Что же касается Гуфа, то тут дела обстояли хуже. После событий последних месяцев Айза готова закрыть глаза на личные обиды ради ребенка, но, по ее мнению, рэпер не особо рвется общаться с наследником. «Мы с Лешей наладим отношения, но когда и он захочет взрослеть, захочет стать родителем, а не играть в родителя, как мы это делали оба много лет назад. Вы у меня умные, проницательные и многие из вас владеют осознанностью. Так примите мои ошибки, как пример того, как делать не надо», — подытожила Айза.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *