Конкуренты бесят? Гуру марафонов Елена Блиновская высмеяла блогеров с курсами

Гуру марафонов Елена Блиновская сколотила огромное состояние на блогерстве. Коуч считает, что получила достаточно опыта, и ее уже смешат попытки некоторых коллег научиться продавать в Интернете.

Елена в личном блоге высказалась о том, как нелепо инстаграмщики раскручиваются в Сети. «Столько, конечно, мемов, обсуждений и хейта в сторону этих, ну честно, дешевых сценариев продаж. Я в свое время даже делала себе скрины этих орущих: «Покупай!» и плачущих в экран блогеров. Копила, хотела как-нибудь коллаж сделать. Но поскольку любви во мне сильно больше, чем ненависти, все это так и осталось в моем архиве», — сетует 39-летняя Блиновская.

Женщина, якобы помогающая исполнять мечты, подметила, что такими приемами она никогда не пользовалась и не будет: «Какое счастье что я за такими дешевыми манипуляциями никогда замечена не была!»

Напомним, и саму Блиновскую не раз уличали в непрофессионализме. Так, коуч оказалась в скандале, связанным с ее марафоном. Женщину обвинили в плагиате медитации Юлии Цвики. Последняя, узнав об этом, высказалась: «Знаете, чем отличается паразит от творца? Творец творит новое. Паразит ограничен матричным способом видения и восприятия, он может только копировать. Паразит Елена Блиновская является обычной воровкой чужих медитаций, которые изначально были бесплатными. Она не брезгует зарабатывать на этом деньги. Она не брезгует воровать медитации, записывать их своим бездушным голоском, ориентированным на деньги и бизнес».

Читайте также:  Евгений Чебатков о зависти комиков: «Круто смотреть на их недовольные лица»

Поднялась волна возмущений, из-за чего Блиновской пришлось оправдываться. Елена заявила, что эту медитацию она решила взять, потому что не знала, кому она принадлежит.

«Я правда не знала, что это ее медитация. Нашла на просторах Интернета без лица и подписей в свободном доступе. Я часто выкладываю в марафонах картинки, стихи из Сети. Если автор находится, то всегда его указываю. Многие стали популярны благодаря мне», — добавила она.

Чтобы очистить свою репутацию, Елена пыталась связаться с оригинальным автором, но та категорически отказалась общаться с ней. «Быть в марафоне паразита я не желаю. Я не соглашаюсь на указание авторства. Занимайся своим делом. Ты даже прощения просить не умеешь. Судиться с тобой? Это в твоем мире судятся. В моем — любят друг друга и признаются в этом», — резко отметила Юлия.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *