Крапивина рассказала, как тратила все силы на Лободу: «Я так больше жить не готова»

Минувшим летом Нателла Крапивина объявила о прекращении сотрудничества со Светланой Лободой. Новость неприятно удивила поклонников, ведь этот тандем был одним из самых сильных в шоу-бизнесе. Что же случилось?

Уход Нателлы Крапивиной из шоу-бизнеса до сих пор широко обсуждается в Сети. И хоть 39-летний продюсер уже заявила, что вскоре вернется, с Лободой она все равно работать не будет. О том, что же случилось между ними, Нателла рассказала журналистам.

«Я объявила, что заканчиваю с Лободой и ухожу, потому что Света была моим единственным артистом на протяжении многих лет. Но уйти совсем я не могу. Мне просто больше не интересно продюсировать, потому что это занимает 99% твоего времени. Я так жить больше не готова. Хочу заниматься менеджментом артиста и давать дорогу молодым», — сказала Крапивина в эфире программы «Кино в деталях» на телеканале СТС.

Читайте также:  Рыбалка, уха и планы о развитии Дальнего Востока. Как Путин и Шойгу провели отпуск в Сибири

Она подчеркнула, что вскоре создаст музыкальный лейбл и будет помогать начинающим музыкантам. А также заниматься кино — несмотря на то, что последние ее фильмы были плохо оценены и критиками, и зрителями.

Отметим, что Крапивина ушла от Лободы на фоне скандала с Филиппом Киркоровым. Продюсер оскорбила певца и его друга, певца Даву, которые вместе появились на премии МУЗ-ТВ. Нателла назвала шоу «паноптикумом» и сказала, что таких в древности сжигали на костре. Светлана дистанцировалась от конфликта, а позже помирилась с поп-королем на премии «Новая волна».

Нателла же на все обвинения отвечает: «Я так и не стала частью шоу-бизнеса». Продюсер осталась в хороших отношениях с бывшей подопечной и называет ее самым близким человеком.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *