Кристина Орбакайте о травмах сына на «Ледниковом периоде»: «Переживаю, отговаривала Никиту от участия»

За время съемок в «Ледниковом периоде» Никита Пресняков не раз дал близким повод понервничать. Оказалось, что мама музыканта, Кристина Орбакайте, вообще была против участия сына в шоу.

Вчера у Кристины Орбакайте был насыщенный на мероприятия день — сначала певица гуляла на грандиозной вечеринке в честь 45-летия друга — Николая Баскова, а ближе к ночи заглянула и на день рождения караоке ForteПьяно в центре Москвы. Субботним же вечером семья певицы, наверняка, соберется у телеэкрана, чтобы поболеть за ее старшего сына Никиту Преснякова в «Ледниковом периоде» на Первом канале.

Экстрим музыканту не чужд (все детство он рассекал на скейтборде), поэтому давно хотел попробовать свои силы на льду. Однако, несмотря на чуткий контроль тренеров и партнерши, серебряного призера Олимпийских игр Натальи Забияко, получил уже немало травм. Во время съемки сегодняшнего выпуска, к примеру, Пресняков потерял равновесие и неудачно упал, а Наталья, не успев среагировать, наехала ему коньком на руку. Пара сделала вид, что ничего не произошло и мужественно продолжила выступление, попутно заливая лед кровью. Только завершив номер, Никита позволил медикам оказать ему помощь.

Разумеется, данная сцена точно не оставит Орбакайте и других близких 30-летнего артиста равнодушными.

Читайте также:  В Москве на Тверской улице стреляли в рэп-исполнителя Андрея Бледного

«Как мать я, действительно, очень переживаю и буду переживать за сына, — поделилась со «СтарХитом» Кристина. — В прошлом году мы его отговорили, да и помешали другие проекты, которые были запланированы, — пришлось отказаться. А в этом Никита не стал никого слушать, пошел своим путем. У него была мечта принять участие в «Ледниковом периоде» — и вот она, наконец, осуществилась. Несмотря на мои, мамины, предупреждения, он меня успокоил, сказал, что все будет хорошо. Естественно, когда я узнала, что сын поранил руку, испугалась. Но тот опять-таки заверил, что это мелочи и все нормально. Конечно же, я болею за него и волнуюсь каждый день».

Певица признается, что и в ее жизни тоже было немало производственных травм. Что говорить — на съемках фильма «Чучело» маленькая Кристина умудрилась сломать руку, а только в прошлом году на репетиции сольного шоу — сильно повредила лодыжку. Тогда Орбакайте даже пришлось перенести все концерты и спектакли.

Пресняков же не раз травмировался и на первых тренировках «Ледникового периода»: в какой-то момент, почувствовав, что все получается, он снял подлокотники и… тут же растянулся на катке, приземлившись на локоть. Кисть до сих пор восстанавливается.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *