«Кристине было три года!»: Карина Мишулина призналась, что бывший муж хотел сдать ее дочь в интернат

Вот уже пять лет Мишулина состоит в браке с математиком Иваном Коробовым. Мужчина стал третьим избранником актрисы и прекрасно относится к ее дочерям от предыдущих союзов. Карина отмечает: именно с ним она обрела долгожданное личное счастье, ведь ранее был только болезненный опыт отношений.

Карина Мишулина не раз обжигалась в личной жизни. Первый супруг Олег Жуков, которому она подарила дочь Кристину, набрал десятки кредитов и сбежал из семьи. Спустя несколько лет актриса встретила продюсера Владимира Мельникова. Звездная наследница надеялась, что он окажется именно тем мужчиной, на которого можно положиться.

«Повелась я на песни под гитару. Не в 16, а в 26 лет. Мы ехали в поезде на гастроли, и он начал петь. Пел действительно хорошо. И все — я влюбилась! Придумала сама себе какой-то образ романтика, еще такие синие глаза, как мне нравится, и взрослый — ему было за 50…» — делилась она с певицей Валерией.

Однако постепенно Владимир стал раскрываться не с лучшей стороны. «Я была в розовых очках и не замечала. Но первым звоночком было его отношение к моему ребенку. Оно не было открыто негативным, но велись странные разговоры: «Вот у тебя дочь такая-сякая… Может быть, сдадим ее в интернат?». Кристине было 3,5 года! Когда он пришел в наш дом, она, как любой ребенок, открыто к нему бежала, а он все: «Я устал, не подходи…» — вспоминала Мишулина.

не пропуститеДочь Спартака Мишулина откровенно о скандале с ДНК-тестом, нервном заболевании и травле

Атмосфера в семье не изменилась и с появлением их общей дочери Полины: «Он мне все время ее сбагривал, на нервах пошли раздражения. Потом встал вопрос: «А пропиши-ка меня, потому что я гражданин Украины». Я, конечно, прописала и еще гражданство сделала. Он объяснял: «Не могу работать, потому что нет прописки, будет — пойду работать». Но не пошел».

Читайте также:  «Думала, прилечу, спою на улице – меня заметят»: Zivert пошла в стюардессы, чтобы стать звездой в США

Ведущая YouTube-шоу «Почему я?» была крайне удивлена таким поведением мужчины и поразилась наивности самой Карины. «У нас такая семья. Папа был абсолютно доверчивым человеком. Наверное, по себе судим… В итоге после того как мы его прописали, он стал негативно вести себя по отношению к моей маме: «Что вы мне тут наготовили? Суп перегретый!». То есть до такой степени все дошло, — говорила она о втором муже. — Чаша терпения закончилась, когда я узнала, что у него на счету лежат деньги. Мы делали ремонт в квартире, и не хватало небольшой суммы. У меня в тот момент не было свободных денег. Я обратилась к нему: «Слушай, почему я должна по всей Москве умолять дать 80 тысяч, когда я знаю, что у тебя есть. Эта квартира рано или поздно будет принадлежать нашей дочери». На что он мне сказал: «А как я буду тебе давать? Вдруг ты завтра со мной разведешься?».

К счастью, сейчас Карина Мишулина нашла надежного спутника жизни. Коробов принял дочерей актрисы как родных, а они трогательно называют его папой.

Фото: Legion-Media, Instagram
Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *