Крутой пел о сексе, Киркоров грыз семечки, а Долина блистала в мини: вечеринка Розенбаума на «Новой волне»

Вчера в рамках «Новой волны» в Сочи состоялся творческий вечер мэтра сцены — легендарного Александра Розенбаума. А после звезд ждала необычная тематическая вечеринка в честь артиста.

Вместо традиционных для afterparty легких закусок, салатиков и изящных блюд, гостей ждало широкое кабацкое застолье — сушеная рыбка, раки, разносолы, вареная картошечка и соответствующие горячительные напитки. Для полного антуража не хватало только советских газет вместо накрахмаленных скатертей.

На входе можно было даже разжиться семечками с привоза, что с удовольствием и сделал Филипп Киркоров. Наблюдать поп-короля, одетого как всегда с иголочки, за лузганьем — зрелище, мягко говоря, необычное.

Также за столиками неподалеку от главного героя вечера расположились Лариса Долина, Тамара Гвердцители, Андрей Макаревич, Алексей Чумаков, Игорь Миркурбанов и другие артисты, которые ранее выходили на красную дорожку юбилейного концерта Александра Розенбаума в New Wave Hall. Звезды перепели самые известные хиты барда — «Вальс-бостон», «Четвертиночка», «Ау», «Гоп-стоп».

Читайте также:  Ивлеева в образе вдовы и Собчак в платье провинциалки: странные наряды звезд на свадьбе Моргенштерна

Здесь же, на закрытой вечеринке, вдалеке от софитов, звезды позволили себе как следует расслабиться — мероприятие напоминало дружеский капустник с неожиданными экспромтами и ностальгическими байками. Одной из первых на сцену поднялась Лариса Александровна, которая под аккомпанемент Игоря Крутого шедеврально исполнила композицию Yesterday. Причем после певица призналась, что выступление они даже не репетировали, и все получилось только благодаря умению композитора аккомпанировать и чувствовать партнершу.

Сам Игорь Яковлевич тоже позднее зажег — сольно. Игриво сверкая глазами он в какой-то момент поднялся на сцену и сообщил, что сейчас споет о… сексе. Спустя минуту, в течение которой музыканты играли вступление, а гости строили предположения, Крутой затянул припев из «Бременских музыкантов»: «Ничего на свете лучше не-е-ету! Ничего на свете лучше не-е-ету!» Благородное собрание покатилось со смеху, но посыл был торжественно одобрен.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *