Ксения Безуглова: «Когда случилась авария, Андрей Малахов сильно помогал»

Лето 2008-го разделило жизнь Ксении на до и после. В августе блондинка попала в страшную аварию, в результате которой получила серьезные травмы позвоночника. Безуглова оказалась прикована к инвалидной коляске и каждый день испытывала невыносимую боль.

А ведь до ДТП ее жизнь казалась идеальной. Вместе с супругом Безуглова перебралась из родного Владивостока в Москву. Здесь влюбленные получали дополнительное образование, преуспевали в карьере и главное — готовились стать родителями. В момент аварии Ксения была беременной, поэтому переживала не только за собственную жизнь, но и жизнь будущего ребенка.

К счастью, все окружение Безугловой оказало ей большую поддержку. Так, например Андрей Малахов, под началом которого она работала, подсказал специалиста по остеопатии. «Когда со мной случилась авария, Андрей очень сильно помогал. Могу сказать, что самый лучший врач, с которым я все эти почти 13 лет, появилась в моей жизни, благодаря Андрею. Это главное, за что я ему благодарна. Потому что этот остеопат на тот момент не брала никого из простых людей. Малахов договорился. Меня на носилках к ней возили всю беременность и то, что Таечка выношена спокойно — большая заслуга врача и, соответственно, Андрея. Благодаря ей я сейчас живу без боли», — откровенничала блондинка.

Ксения работала под началом Андрея Малахова

Ксения работала под началом Андрея Малахова

Сегодня 38-летняя Ксения — мама троих детей, а также счастливая жена. Супруг Безугловой признается, что первый период после аварии прошел нелегко. «Было онемение чувств, потому что в основном думал, что с этим всем делать. Через семь месяцев предстояли роды, а ей даже нельзя сидеть. Я должен был успевать работать, потому что бизнес был молодым. Полтора года пронеслись в суматохе. Был период, когда мы жили отдельной жизнью. У меня появился филиал, я много времени проводил в другом городе, у нее начались свои проекты», — говорил Алексей.

Читайте также:  «Накипело!»: сестра Кристины Асмус наехала на Полину Гагарину

Тем не менее у мужчины никогда не возникало мысли оставить избранницу. Вместе с Ксенией он уже почти 20 лет. «Вот с мамой бы такое случилось, ты бы стал ее меньше любить? Когда настоящая чистая любовь, ты выбираешь человека навсегда. У нас была ошеломительная история любви. Мы несколько раз подходили к грани развода, но ни разу это не касалось темы инвалидности. Были мировоззренческие противоречия, когда она — по-китайски, а я — по-итальянски. Мы вообще не понимали друг друга. Но все-таки научились каждый день выбирать друг друга заново», — говорил он YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Источник

Вам также может понравиться

Об авторе: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *