Ксения Бородина лечится после тяжелого отравления

На днях Ксения Бородина обмолвилась в личном блоге, что очень захотела любимого лакомства, так называемого восточного фастфуда — шаурмы. Телеведущая отправилась на поиски самой вкусной, но это обернулось для нее проблемой.

38-летняя Бородина продемонстрировала лакомство поклонникам, а потом с аппетитом съела его. Но через какое-то время почувствовала себя очень плохо. Подписчики сразу догадались: с кумиром что-то не то, потому что она перестала активничать в соцсетях.

Несколько минут назад Ксения прояснила, что же случилось: «Показала вам шаурму, и какая-то… меня сглазила! С 4 утра плохо, капельницы до 12 дня… Вчера весь день спала».

Ведущая «ДОМа-2» отметила, что, несмотря на рабочие планы, решила остаться дома и до конца восстановиться, потому что отравление оказалось слишком уж сильным. «Буду приходить в себя», — сказала звезда телестройки.

Читайте также:  Сергей Бурунов: «Гарик Мартиросян много лет зовет меня в Comedy Club»

Отметим, сейчас Ксения переживает не самый лучший период в жизни. В августе она официально развелась с супругом Курбаном Омаровым. По слухам, бизнесмен изменял ей, и Бородина больше не могла терпеть. На это тонко намекает и сама ведущая, которая то и дело пишет в соцсетях о предательстве.

Напомним, у Омарова и Бородиной растет общая дочь Теона. До минувшей весны пара демонстрировала идиллию в отношениях. Хотя Ксения недавно поделилась с подписчиками: задумываться о разводе она начала еще в прошлом году.

Поклонники уверены: ведущая еще встретит своего мужчину, ведь она молода, красива и богата. За год брюнетка зарабатывает более 100 миллионов рублей не только благодаря работе на самом популярном шоу страны, но и рекламе в соцсетях.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *