Ксения Бородина: «Люди, которые писали, как меня любят, теперь желают смерти»

Телеведущая Ксения Бородина пожаловалась, что в последнее время ее личные сообщения завалены проклятиями и хейтом из-за того, что она продолжает жить обычной жизнью, не комментируя политическую ситуацию на Украине. Из-за чего у ведущей пропадает желание вести социальные сети.

Как и многие звезды шоу-бизнеса, 39-летняя ведущая столкнулась с нападками в личном блоге. Ксении пишут слова проклятия и устраивают травлю. В связи с этим блогерша написала, что ей все меньше хочется заходить в соцсети.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Нет никакого желания заходить в директ! Столько говна там пишут, просто ад какой-то. Одни проклятья. Наверное, боты, да, но есть процент и нормальных людей (в прошлом), которые до этого писали пачками, как они меня любят, а теперь желают мне смерти…» — рассказала подписчикам Бородина.

Читайте также:  «Я из народо-крестьянского слоя»: Роза Сябитова настроила против себя коллектив шоу «Звезды в Африке»

Затем добавила: «Ладно, я этим сообщениям удивляюсь, это чужие мне люди. А знаете, сколько родственников у знакомых, которые перестали общаться просто потому, что они русские. Одна пара есть, так вот жена от всех отвернулась и от собственного мужа, потому что он русский! Я еще вчера заметила, была подписана на меня и я на нее, одна публичная дама, с которой были прекрасные отношения. Вижу, отписалась. Думаю, когда нужны были русские с их инстой, подписчиками, всегда хотели быть ближе… Я просто в шоке, зачем трогать обычных людей?».

Ксения Бородина не единственная, кто жалуется на травлю в Сети. Так жесткой критике подверглись Николай Басков, Тина Канделаки, чета Газмановых и многие другие звезды, телефоны которых слили в Интернет-пространство.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *