Ксения Бородина не строила кислую мину Виктории Боне: «Я сдерживала смех!»

Недавно Бородина и Боня приняли участие в мероприятии «Люди года», где якобы открыто демонстрировали ненависть друг к другу. Сегодня Ксения опровергла домыслы на этот счет, отметив, что на ее лице совсем не было презрения в адрес Вики.

Бородина уверяет, что не собирается ни с кем конфликтовать, ведь сейчас ей некогда обращать внимания на негатив со стороны коллег. По словам Ксюши, она не демонстрировала ненависть к Боне, когда та вышла на сцену за премией в рамках мероприятия «Люди года».

«Я сдерживаю смех на этом видео, потому что сразу увидела команду хайпожоров, которые меня снимали крупным планом для подогрева марафона, — заявила 38-летняя ведущая «ДОМа-2». — Этот скандал высосан из пальца, чтобы вы купили марафон про чудо-массаж обколотого лица! И оставьте меня уже с этой историей. Ничего не выйдет!».

Читайте также:  Иосиф Пригожин: «Если бы жена Безбородова тронула моего сына, я бы ее задушил!»

Виктория же уверена, что Ксения была не слишком рада видеть ее. Более того, Боня вдруг заявила, что в прошлом Ксюша могла употреблять запрещенные вещества… Бородина в свою очередь не собирается вестись на данную провокацию.

«У меня нет конфликтов с хайпожорами и бездельниками. Это они каждый раз пытаются хоть что-то высосать из пальца для своего контента. Мне все равно, никогда их не обсуждаю. Говорить обо мне в прямых эфирах, на интервью, постоянно лить грязь — это удел бездельников, мой — идти дальше», — отметила телеведущая.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *