Ксения Бородина: «Не ваше дело, даже если выйду замуж за тракториста»

В начале августа Ксения Бородина расторгла брак с Курбаном Омаровым. После развода с бизнесменом ведущей сразу стали приписывать роман с другим мужчиной. Теледива отреагировала на домыслы.

38-летнюю Ксению Бородину засыпали вопросами — правда ли она встречается с ресторатором Эриком Авагяном. Дело в том, что ведущую уже несколько раз видели в его компании.

Не выдержав, теледива решила расставить все точки над «i». «Уважаемые, а я когда-нибудь смогу построить личную жизнь, или вы против этого?! Как вы достали мусолить каждого мужика, который рядом подышать встал, сразу всем в кошелек залезть надо. Со мной не будет рядом мужчины, если он не самодостаточный, иначе не вывезет эти отношения! Но даже если я решусь уехать жить в деревню и выйду замуж за тракториста, это тоже не ваше дело!» — высказалась Бородина.

Читайте также:  Церемония закрытия XXXII летних Олимпийских игр в Токио: онлайн-трансляция

Ксения подчеркнула, что в любом случае она свободная женщина и имеет право строить любовь с кем угодно. «Я могу выставлять любые видео, но это не повод писать за меня и говорить за меня! Я никаких официальных заявлений не делала! Прошу оставить меня с вашими догадками…» — добавила звезда.

Напомним, Бородина рассталась с Курбаном Омаровым после шести лет совместной жизни. Как недавно призналась ведущая, еще год назад она стала задумываться о разводе.

«Я почти год в голове это проигрывала. Морально понимала, что пошел обратный отсчет. Хоть я и всегда верю своей интуиции, решила доказать самой себе, что я — не идиотка! И сумела это сделать. Жила долго в скорлупе, тут решила вылезти», — заявила Ксения.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *