Ксения Бородина показала жуткие травмы от «Ледникового периода»: «Вместо копчика адский ад»

Телеведущая упала с высокой поддержки и получила сразу несколько травм. Бородиной предложили отказаться от участия в проекте, но она пока не намерена сдаваться.

В «Ледниковом периоде» звездам приходится не сладко: одно неловкое движение, малейшая невнимательность — и последствия могут быть очень серьезными. У Ксении Бородиной уже было повреждение, полученное на катке — во время тренировок она заработала трещину ребра. «Ничего, я все равно буду катать. Не могу оставить это… Хочу идти дальше», — заявила тогда 38-летняя ведущая «ДОМа-2».

На днях Ксения снова травмировалась: выполняя высокую поддержку, она не удержалась и упала на лед спиной. Бородина сразу же обратилась к медикам, комнату со специализированным оборудованием она в шутку уже успела прозвать своим «вторым домом». «Локоть разбит, все болит. Ребят, у меня на теле не осталось ни одного живого места… Копчик даже показывать не буду, там просто адский ад. Как так?» — пожаловалась теледива, демонстрируя многочисленные синяки.

Читайте также:  Экс-супруга Владимира Преснякова: «Пугачева очень простая в быту, без короны на голове»

В момент падения Бородина очень испугалась, но благодаря тому, что успела сгруппироваться, обошлось без переломов. Но несмотря ни на что, она намерена продолжить борьбу в «Ледниковом периоде», где до финала остались считаные дни.

«Поддержка очень красивая, высокая, просто грохнулась… Ребят, спасибо всем за теплые слова, было очень страшно, жутко даже. Все испугались, охранник побежал к Илье, сказал, что я разбилась. А я сначала лежала, не понимала, что случилось. Хорошо, что не головой ударилась, с такой высоты опасно. МРТ не показал ничего серьезного, планирую выйти на лед. Надеюсь, что все будет нормально. Мне предложили отказаться, но я не хочу, осталось два проката, я бы еще покаталась», — рассказала Ксения.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *