Ксения Бородина про Волочкову на шоу «ЧБД»: «Слушать, что у тебя финик вместо писи – такое себе занятие»

Ксения Бородина является фанаткой шоу «Что было дальше?». Вот только сама идти на передачу телеведущая не спешит, опасаясь жестких шуток.

Шоу «Что было дальше?» уже давно обрело скандальную репутацию. Многие звезды были недовольны тем, в каком свете их показали во время съемок. Вот только рейтинги передачи от подобных возмущений только возрастают.

Ксения Бородина тоже не проходит мимо популярного проекта. Звезда пересмотрела многие выпуски, но поучаствовать в «ЧБД» пока не стремится. «На моей памяти нет ни одной девушки, которая достойно бы там все прошла. Может, я кого забыла или не видела, но сидеть и слушать, что у тебя финик вместо писи — такое себе занятие. Или о том, как ты сосешь, простите. Я смотрю эту программу, она мне нравится, но нужно очень сильно хотеть пиара, чтобы туда пойти. Или уметь смеяться над собой. Есть вещи, которые за гранью», — уверена Бородина.

Читайте также:  Жизнь не по своей воле, строгие посты и запреты. Что ждет Екатерину Васильеву в монастыре

Телеведущая вообще не любит посещать YouTube-шоу. В отличие от многих коллег, она практически не дает интервью. Такие ограничения Бородина объясняет тем, что не хочет слишком открываться при общении с журналистами.

Всю информацию о себе звезда рассказывает в социальных сетях, где на нее подписаны 18 миллионов человек. Там Бородина делилась и подробностями отношений с бойфрендами, и деталями разводов.

В последнее время Ксения стала реже откровенничать о личной жизни. Причина — вызывающее поведение ее экс-супруга Курбана Омарова. Мужчина постоянно пытается задеть Бородину, распуская слухи о ее личной жизни. Телеведущая на такие выпады не реагирует, ведь Курбан является отцом ее младшей дочери, а девочка не заслуживает быть вмешанной в скандалы.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *