Ксения Бородина: «Только начала много думать о сексе»

Ведущая «ДОМа-2» старается быть предельно откровенной со своими подписчиками. Ксения Бородина часто отвечает на провокационные вопросы пользователей Сети.

Один из пользователей Сети поинтересовался у Ксении, в какой возрасте она перестала… думать о сексе. Бородина преспокойно ответила на этот вопрос. «Только начала много думать», — разоткровенничалась 38-летняя телеведущая.

К слову, после развода с Курбаном Омаровым сердце Бородиной свободно, и она не торопится заводить новые отношения, но считает, что обязательно встретит своего мужчину и будет счастлива с ним по-настоящему. Пока Ксения не озвучивает конкретную причину разрыва с супругом, зато ее поклонники уверены, якобы дело в неверности Курбана.

«Я не изменяла в браке, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь», — интриговала Ксюша недавно.

Читайте также:  Шепелев постебался над Тарасовым из-за его слов о беременном малыше

Что касается Омарова, то он просит публику не верить в сплетни и никак не комментирует слова бывшей жены.

«Да, я развелся. Теперь у меня впереди непонятная одинокая холостяцкая жизнь. Но она не такая грустная, потому что у меня есть дети и цель. Когда ты не даешь информацию о себе, эту пустоту начинают заполнять сплетни. Люди начинают фантазировать, и они не всегда приятны», — делился как-то 41-летний предприниматель, который после разрыва с Бородиной стал активно вести блог в соцсетях и рассказывать о своей холостяцкой жизни.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *