Ксения Шойгу вышла на работу спустя шесть дней после родов

17 сентября младшая наследница Сергея Шойгу родила дочь, вчера выписалась из родильного дома, а сегодня уже… вышла из декрета. О возобновлении активной рабочей деятельности Ксения сообщила в личном блоге.

Шойгу призналась, что ей очень тяжело разлучаться с дочерью Миланой даже на несколько часов, но работа тоже требует ее присутствия. «Первый рабочий день, — рассказала 30-летняя Ксения подписчикам в сторис. — Дико трудно уходить от малой. Я в шоке от себя!».

Сейчас дочь Сергея Шойгу, которая, к слову, не бросала занятия спортом даже на поздних сроках беременности, активно приводит себя в форму. Молодая мама считает, что сможет вернуть былую стройность спустя месяц после родов, и делится успехами в похудении.

«Краткий отчет первого дня приведения себя в форму. Я скинула 5,5 килограммов. Осталось избавиться еще от пяти кило. Тренироваться пока нельзя, начну это дело с 27 сентября», — отметила она.

Читайте также:  Павел Воля о Ляйсан Утяшевой: «Полюбил бы и безрукую»

Напомним, Ксения Шойгу и блогер Алексей Столяров довольно долго скрывали свой роман от широкой публики и лишь недавно рассказали всю правду о семейной жизни. Влюбленные пока не поженились, но планируют шикарную свадьбу примерно через полгода.

В свое время Шойгу очень боялась рассказать Столярову про беременность. «Не знала, как Леша отнесется к этой новости. Думала, мол, скажет: «Ой, как круто», — но на его лице будет другое выражение, типа, Боже мой, как все повернулось неожиданно… Вот такая у нас история», — делилась Ксения.

Поначалу Столяров был шокирован услышанным и так распереживался, что не смог найти нужных слов. «Не понимал, как надо радоваться. Это в фильмах актеры, узнав о скором пополнении в семье, вскакивают и кричат: «Вау, как круто!». В реальности же ты не представляешь, что происходит», — откровенничал блогер, который давно мечтал о дочери.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *