Ксения Собчак: «Не считаю Александра Невзорова приличным человеком. Он сделал много подлостей»

Александр Невзоров не скрывает своих противоречивых взглядов. Те же рассуждения журналиста о религии могут повергнуть верующих в шок. Сам шоумен наслаждается подобным вниманием публики, хоть это и стоит ему репутации в обществе.

Три года назад Ксения выпустила документальный фильм о знаменитом отце — Анатолии Собчаке. Журналист говорила, что это очень важная для нее работа, куда она вложила не только весь свой профессионализм, но и личные переживания. Впрочем, проект получил смешанные отзывы критиков. В частности Александр Невзоров заявил, что наследнице не удалось затронуть тему связи политика с криминальным миром.

Блондинка заявила, что не знает, какое мнение сложил о ее фильме коллега. Впрочем, и вникать в критику Александра тоже совершенно не собирается. «Не считаю его приличным человеком, — объяснила телеведущая. — Я точно не про рукопожатность или нерукопожатность. Я не про эти категории. Но знаю многих людей, которые выходят из комнаты, когда туда заходит Невзоров. Я, наверное, не выйду, постаю и с ним поздороваюсь. Но считаю, что этот человек в жизни делал много подлых вещей. Я никто, чтобы его как-то отдельно осуждать, но уважения к нему нет».

К слову, журналист не в первый раз набрасывается с негативными отзывами в адрес Ксении. Так, Александр Глебович жестко прошелся по ее документалке о скопинском маньяке. «Собчак не умеет брать интервью и учиться этому нехитрому делу не хочет. Она ужасно довольна собой. Она водит смычком по обратной стороне скрипки и думает, что этот звук, который она извлекает, это и есть музыка», — негодовал коллега.

Читайте также:  Лобода в образе роковухи, «святая» Бузова и омолодившийся Шатунов: звезды на вечере Димы Билана

39-летняя звезда все же считает себя отличным специалистом в своей области. По мнению Ксении, она сможет добиться в журналистике еще больших высот, ведь даже ее ранний проект «Блондинка в шоколаде» стал настоящим прорывом на телевидении.

«Для своего времени это был революционный панковский проект. Я очень им горжусь. Для меня это некая лакмусовая бумажка, когда я многое понимаю про человека. Потому что есть суперинтеллектуалы, которые обожают этот проект, а есть ханжи, которые спрашивают: «Тебе, наверное, за это стыдно?». Мне вообще ни разу не стыдно! Это мега проект. Никто не делал тогда такого. Мы создали новый жанр до всяких Ким Кардашьян. Это была сто процентная постановка. Но люди до сих пор верят, что все было релально», — говорила она в шоу «Начало».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *