Ксения Собчак о жене Моргенштерна: «Хорошая девочка, которая попала в ад»

Роман Дилары Зинатуллиной и Алишера длился несколько лет, прежде чем ребята поженились. В окружении супругов часто удивляются, почему Дилара в свое время обратила внимание на плохого парня Моргенштерна.

31 августа влюбленные с размахом сыграли свадьбу в столице, потратив на нее более 20 миллионов рублей. Ведущей праздника была Ксения Собчак, которая, к слову, тепло отзывается об избраннице скандального рэпера.

«Хорошая воспитанная девочка, которая попала в непривычный для себя ад и пытается подстроиться под него», — считает 39-летняя телеведущая.

Дилара не отрицает слов Ксении и признается, что пока не осознает свалившейся на нее популярности. «Все это для меня новое, то, с чем я еще не работала. Алишер с детства снимает видео. Мы с ним начали встречаться, и он уговаривал меня вести Instagram, где фото появлялись два раза в год», — отметила 21-летняя Зинатуллина.

Читайте также:  Звезда «Ералаша» Евгений Викторенков сделал ДНК-тест на отцовство

Собчак порекомендовала Диларе быть пожестче с Алишером. Сам артист уверяет, что во всем слушается Дилару. «Я каблук! — заявил он в шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube. — Жена создает видимость того, что я главный, а сама держит меня за яйца. Она в этом плане молодец, не переживайте!».

Напомним, сегодня Дилара снимает тиктоки и прилично зарабатывает на рекламе в соцсетях. Супруга рэпера пробует себя в качестве бизнесвумен — скоро она откроет в столице салон красоты.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *