Ксения Собчак постебалась над райдером Валерия Меладзе: «В моем алкоголя никогда не было»

В Сети обсуждают бытовые требования Валерия Меладзе к организаторам концертов. Своим мнением относительно запросов певца поделилась и Ксения Собчак.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Валерий Меладзе, отправляясь на гастроли, предпочитает передвигаться только на Mercedes не старше трех лет и запрашивает суточные в евро — они не включены в основной гонорар. В списке требований артиста также есть и 12-летний виски.

«Выступление Валерия будет стоить 70 тысяч евро (почти 7,5 миллионов рублей по текущему курсу, — прим. ред.), плюс расходы на пребывание, проживание. Мы дадим вам заграничный счет, вы оплатите», — рассказал его директор Сергей Луппов.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Многих удивили некоторые пункты райдера исполнителя хита «Салют, Вера!» — особенно по части напитков и закусок. Кто-то, наоборот, посчитал их достаточно стандартными. Тем не менее, Ксения Собчак отметила: «В моем райдере никогда не было алкоголя. А вот куриные котлетки и гречка с луком и грибами были, есть и будут».

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри не могут выплатить долг в 8 миллионов

Также в Сети обнародовали и запросы Веры Брежневой, которая перебралась в Италию и дала понять, что в ближайшее время не планирует выступать в России. Однако, как выяснилось, может сделать исключение. Так, экс-солистка «ВИА Гры» готова исполнить свои хиты на частном мероприятии за пять миллионов.

Когда журналисты спросили у представителя певицы, мол, точно ли состоится выступление для российского гостя, он ответил утвердительно. «Я понял. Ну на данный момент дата свободна. Ну смотрите, у нас есть вариант уменьшенного состава, но это все равно — 5-6 музыкантов с ней. Точно не могу сказать сейчас по людям, так как у нас часть ребят украинских — кто-то из них разъехался по понятным причинам. Часть коллектива российская. Мы тоже не понимаем, что будет с выездными документами. Говорю, как есть, смотрим, что можно сделать по передвижениям и так далее. По гонорару могу сказать, что можем обсудить», — сказал концертный директор Веры, Сергей Сметанин.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *