Кто из участников «Битвы экстрасенсов» прошел в финал?

На протяжении всего сезона перед магами, ведьмами и колдунами ставили, казалось бы, неразрешимые задачи, но каждый раз участники поражали своими способностями и находили решение. Кто из них окажется сильнейшим и поборется за звание 22 победителя «Битвы экстрасенсов»?

Финальная битва перед голосованием прошла на хуторе Дядин Воронежской области. На прямом отрезке длиною в 1 километр постоянно гибнут люди: кто-то умирает за рулем, кого-то сбивают на дороге. Трагедия заглянула почти в каждый дом близлежащего селения, где жизни лишились без малого 12 семей.

Вместо пешеходного перехода сделали наземный мост, но даже при его возведении без трагических случаев не обошлось — одного из рабочих машина сбила насмерть. Экстрасенсы выяснили, что дорогу проложили на территории кладбища, в этом и причина всех бедствий — шоссе буквально лежит на костях.

Наблюдатели признали, что в проекте остались самые сильные участники, поэтому определиться с тем, кого выдвинуть в номинанты на вылет, было очень сложно. По мнению большинства, лучшими оказались ведьма Ольга Якубович, колдун Максим Левин и чернокнижник Влад Череватый.

Читайте также:  Каграманов поддержал Андреасяна в ссоре с Кудрявцевой: «Он гениален! Остальные пропердывают жопу на диване»

Медиумы сильно удивились заданию, предшествующему финалу

Медиумы сильно удивились заданию, предшествующему финалу

Кто останется в финале, решали скептик Илья Ларионов, ведущие Вера Сотникова и Марат Башаров. После продолжительного обсуждения они никак не могли сойтись в едином мнении. «Я не вижу финал без Линды, но мне нравится Влад и его Толик», — призналась артистка.

В итоге жюри подготовили для экстрасенсов еще одно задание, которое должно было прояснить ситуацию. Перед участниками поставили черный куб и попросили их ответить на два вопроса: в нем один или два объекта, живых или нет. Линда совершила ошибку, она посчитала, что в кубе спрятали двух существ, но там находился лишь директор съемочный группы. Провал соперника и само испытание порадовали чернокнижника Череватого, а допустившая промах Хевард-Миллс так расстроилась, что чуть не расплакалась в эфире.

Однако сильнейшего экстрасенса определит не это испытание, а голосование. Оно продлится ровно неделю и закончится в следующую субботу, после того как четверо участников пройдут финальную битву.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *