Курбан Омаров: «Если я начну отвечать на вопросы, у некоторых людей волосы поседеют»

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись, но их взаимоотношения продолжают интересовать поклонников. Экс-супруг телеведущей намекнул, что он может раскрыть немало неприятных подробностей из прошлого.

Последние несколько недель Ксения Бородина только и делает, что радуется свободной жизни, развлекаясь с подругами. В социальных сетях она постоянно намекает на то, что брак с Курбаном Омаровым был далек от идеала. А вот бывший супруг звезды предпочитает хранить молчание.

Общаясь с поклонниками в Instagram, Курбан подчеркнул, что не собирается откровенничать по поводу личной жизни. «Если я начну отвечать на вопросы, у некоторых людей волосы поседеют. Поэтому я заботливо помолчу», — заявил Омаров.

Фанаты тут же предположили, что речь идет о Ксении. Напомним, что причины расставания звезд не раскрыты до сих пор. По словам телеведущей, муж совершил поступок, за который она бы просто не смогла его простить. Так или иначе, бывшие влюбленные стараются не опускаться до взаимных оскорблений, прекрасно понимая, какое влияние эти склоки могут оказать на их маленькую дочь.

Читайте также:  Основатель группы «Чиж и Ко» Сергей Чиграков: «Брату сделали операцию, после которой он умер»

Сейчас Курбану то и дело приписывают новые отношения. Его подписчики уверены, что мужчина недолго будет одинок и вскоре снова сыграет свадьбу. Вот только Омаров отправляться к алтарю больше не намерен. «Нафиг надо. Теперь я только ваш общий», — обратился бизнесмен к фанатам.

Ксения тоже не настроена на новые отношения. Телеведущая слишком долго мирилась с ограничениями в браке, поэтому теперь она наслаждается ночными тусовками. К слову, образы Бородиной после развода стали более откровенными. Сама же звезда уверена, что имеет полное право носить сексуальные наряды и наслаждаться свободой.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *