Курбан Омаров про нападки директора Ксении Бородиной и Ольги Орловой: «Была дана команда «фас»

Недавно Курбан вдруг заявил, что Бородина могла изменять ему еще в браке — с его же близким другом Трофимом Симищенко. Реакция Ксении и ее друзей на обвинения Омарова не заставила себя долго ждать.

В числе первых за Бородину заступился ее директор — Лев. Он публично оскорбил Курбана и назвал его слова об измене Ксении полным бредом. «Весело год начинается! Перенюханный ухолиз решил размышлять о верности и порядочности. Иди, нюхни еще. Может, отпустит», — парировал помощник ведущей «ДОМа-2» в личном блоге.

Буквально несколько минут назад Омаров ответил Льву, подчеркнув, что не держит зла на него.

«Я не должен реагировать на каждый собачий лай, — отметил 41-летний предприниматель. — Его задача — занимать место на парковке и кофе приносить. Если вдруг кофе, не дай Бог, не горячий, он будет испытывать унижение в виде крика. Он добродушный парень, но себе не хозяин. Сейчас была дана команда «фас», вот он и взвизгнул».

Читайте также:  Сергей Адоевцев начал общаться с дочерью спустя пять лет

Также Омаров отреагировал на нападки со стороны лучшей подруги Ксении — Ольги Орловой. «Олю, если честно, люблю, но все понимаю… Настоящая подруга не могла поступить иначе, тем более с такими правильным жизненными понятиями, как у нее. Хотя, по факту, я женщин не трогал… Так, слегка пошутил над Трофимом. Друг все-таки, сами понимаете», — поделился Курбан.

Напомним, сегодня Ксении Бородиной активно приписывают любовную связь с Трофимом Симищенко, который когда-то близко дружил с Омаровым. Поговаривают, что недавно влюбленные отдыхали в общей компании на Мальдивах. Правда, сама телеведущая предпочитает не комментировать перемены в личной жизни.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *