Курбан Омаров: «Я не сломлен. Просто опереться не на что»

Курбан Омаров редко делится переживаниями в социальных сетях. При этом бизнесмен не скрывает, что сейчас в его жизни настал очень сложный этап.

Развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова стал неожиданностью для поклонников, ведь многие считали эту семью идеальной. Сейчас телеведущая вовсю наслаждается одиночеством, чуть ли не каждый вечер посещая вечеринки. А вот ее бывшему супругу приходится тяжело. Дело в том, что популярность Курбана резко упала. Реанимировать свою блогерскую карьеру он пытается при помощи шоу «Zима Live».

В очередном выпуске этой программы Курбан посетил психолога, рассказав о своих терзаниях. Разумеется, выпуск вызвал немало интереса у подписчиков блогера. По их мнению, Омаров был очень искренним. Одна из поклонниц даже отметила, что Омаров выглядит сломленным. Вот только сам мужчина это опровергнул.

«Я не сломлен. Просто опереться не на что. Я ищу выходы из ситуации. Сломленный человек их не ищет», — подчеркнул Курбан.

Читайте также:  Лиза Пескова: «Все думают, если ты из обеспеченной семьи, то тебе на всех наплевать»

Ранее стало известно, что Ксения еще за несколько месяцев до развода переписала часть имущества на мать, чтобы не делить его с супругом. В итоге Омаров остался практически ни с чем. Сейчас ему приходится самостоятельно зарабатывать на жизнь с помощью бизнес-проектов и рекламы в социальных сетях.

Зато Бородина не мешает Омарову общаться с детьми. На днях бизнесмен провел целый день вместе с сыном от первого брака, дочерью Теей и наследницей Бородиной Маруси от предыдущих отношений. Курбан признался, что только рядом с детьми он чувствует себя по-настоящему счастливым.

А вот о причинах развода с Бородиной он говорить отказывается. Лишь недавно бизнесмен намекнул, что у него есть немало претензий к Ксении.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *