Кушанашвили о доходах Канделаки: «За что люди, не стоящие даже двух грузинских лари, получают такие деньги?»

В июне этого года Тина Канделаки раскрыла свой доход. Выяснилось, что за год ведущая заработала 268 миллионов рублей. Отар Кушанашвили не понимает, за что теледиве платят такие огромные деньги.

51-летний Отар Кушанашвили резко высказался о доходах Тины Канделаки. Скандальный журналист считает, что миллионы ведущая заработала нечестным трудом.

«Она знает каждую копейку, которую украла. В одном из интервью сказала, что зарабатывает 268 миллионов в год и ей как-то хватает. За что эти люди, не стоящие даже двух грузинских лари, получают такие деньги? В стране, где не хватает еды каждой третьей семье… Замолчи лучше и не говори об этом вообще! А потом пишет Васе Уткину: «Если ты такой умный, почему такой бедный?». По вашей логике, Тина, вместо того чтобы прислать 50 миллионов, которые вы мне должны, вы еще укоряете тех, кто не может воровать, как вы?!» — негодует шоумен.

Читайте также:  Валерий Карпин: «До декабря месяца у семьи не будет ни отца, ни мужа»

Кушанашвили не упустил возможности и посмеялся над тем, как, имея такую сумму, Канделаки «выживает». «Тина, не знаю, как вы справляетесь? Всю неделю буду ломать голову, как передать вам деньги», — съязвил Отар Шалвович в своем шоу «Каково?!».

Во время пандемии коронавируса 45-летняя Канделаки заработала на 100 миллионов больше, чем в 2019 году. По словам ведущей, ее доходы формируются из нескольких источников: это заработная плата на «Матч ТВ», где она является генпродюсером, рекламные контракты в социальных сетях и дивиденды от участия в бизнесе. Тина владеет косметическим брендом Ansaligy и «Школой красоты».

«Существенная разница в доходах между 2019 и 2020 годов обусловлена получением высокого дохода от операций с ценными бумагами», — объяснила теледива Forbes.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *