Лайма Вайкуле улетела в Америку и не собирается возвращаться

С февраля артистка находится в США и, похоже, не собирается возвращаться в родную Латвию. По сообщению западного источника, Лайма Вайкуле решает проблемы со здоровьем.

Достаточно долго Вайкуле не выходит на связь с подписчиками, которые забили по этому случаю тревогу. Зато в беседе с журналистами 68-летняя артистка призналась, что улетела в Штаты, так как возникла необходимость решения личных проблем.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Я сейчас нигде не появляюсь. Но ничего не хочу говорить. Даже когда друзья из Украины у меня спрашивают: «Как ты себя чувствуешь?», — я им отвечаю: «Определенно лучше». Сейчас неприлично говорить о своих проблемах», — отметила артистка в беседе с Privātā Dzīve.

Читайте также:  Гордон: «Ко мне пришла беременная Костенко и сказала, что вынуждена платить алименты дочке Тарасова»

К слову, это не первый кризисный момент в жизни исполнительницы за последнее время. В период пандемии ковида Вайкуле тоже находилась в бедственном положении.

«Когда началась самоизоляция, я впала в настоящую депрессию. Все время сидела дома и ела. Умудрилась набрать 10 килограммов! Для меня это очень много. Но потом взяла себя в руки. Начала бегать, очень много ездила на велосипеде и килограммы ушли. Депрессии тоже больше нет», — откровенничала она.

Лайма Станиславовна близко дружит с Аллой Пугачевой, которая сейчас проживает с семьей в Израиле. По всей видимости, Примадонна не скоро вернется в Россию. Супруг Аллы Борисовны Максим Галкин уже вовсю анонсирует заграничные гастроли и не совсем лестно отзывается о родной стране.

В прошлом Примадонна и Вайкуле были не прочь провести время вместе

В прошлом Примадонна и Вайкуле были не прочь провести время вместе

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *