Лариса Долина: «Я пела много плохих песен, чтобы меня узнали»

Лариса Долина — талантливая джазовая исполнительница, а также уважаемый педагог МГИКа. Авторитет артистки признают многие коллеги по шоу-бизнесу. Однако она признается, что и ей приходилось петь проходные композиции ради популярности.

66-летняя Долина приняла участие в шоу Ирины Чесноковой. Ведущая призналась, что является страстной поклонницей артистки, поэтому та решила быть с ней предельно откровенной. Так, исполнительница заявила, что и ей приходилось браться за репертуар, который был не по душе.

«Нет песен, которые меня раздражают. Я с юности приучила себя, что каждую песню должна любить. Вот я ее спою и что? Сразу же все почувствуют, что она мне не нравится. Это когда-то в советские времена, когда я только начинала, мне приходилось идти на компромиссы, чтобы меня узнали. Я пела очень много плохих песен. Есть ли те, за которые стыдно? Не то, чтобы стыдно, просто они не мои», — говорила певица в YouTube-шоу «Бар в большом городе».

Лариса Александровна раскрыла название композиции, которую она считает не самой удачной для себя. «Вот был у нас такой композитор советский Евгений Птичкин. Он хороший с консерваторским образованием. И для того, чтобы мне попасть на Всесоюзное радио, чтобы мою хотя бы одну песню крутили, надо было записать его. Песня называется «Вы хотели мне что-то сказать». Такая простая. Плохие песни, конечно, я соврала. Просто не мои», — поспешила исправить себя звезда.

Читайте также:  Директор Ксении Бородиной – Курбану Омарову: «Перенюханный ухолиз решил размышлять о верности»

Долина была в ужасе от пения Вали

Долина была в ужасе от пения Вали

Сегодня Долина — всеми уважаемая артистка и преподаватель. Под ее началом выпускаются золотые медалисты. Певица борется за талантливых исполнителей и с критикой отзывается к тиктокерам, которые даже не умея петь, записывают хиты.

Так, например, у нее случился конфликт с блогером Karna.val. Певица была шокирована, узнав, что та не может вытянуть ни одной ноты, но при этом выступает на сцене.

«Стандарты меняются. И мы не виноваты в том, что растем совсем на других исполнителях, совсем с другим вкусом к жизни. Как было 20, 30, 40 лет назад — уже не будет. Зачем цеплять на молодежь шаблон прошлого времени?» — заявила тиктокерша.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *