Лидия Федосеева-Шукшина в эфире телешоу подарила ключи от квартиры внуку Василию после ссоры

Еще в прошлом году отношения Федосеевой-Шукшиной с внуком Василием были далеки от идеала. Они ссорились и обвиняли друг друга. Но недавно смогли найти общий язык.

Василий Шукшин, внук легендарного писателя и актера, пришел в студию, чтобы защитить бабушку от подруги Татьяны Парамоновой. Ранее последняя была помощницей Лидии Николаевны, но, как считают в семье, взяла на себя слишком много забот и начала устраивать провокации и нелегально снимать деньги со счетов.

83-летняя Федосеева-Шукшина даже призналась, что Татьяна предлагала ей деньги за квартиру на улице Бочкова, где жил Василий Макарович. Но актриса наотрез отказалась продавать ее. По ее мнению, эта жилплощадь должна принадлежать семье. Более того, она наказала всем родным не продавать ее, а если будет слишком сложно, сдавать только хорошим людям.

В эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале актриса решила сделать щедрый жест и подарила ключи от жилплощади внуку: «Квартира на Бочкова будет принадлежать Василию и Ольге. Никаких споров и разногласий». А с Татьяной, которая забрала у нее полмиллиона рублей, а также ключи от недвижимости в Новой Москве, актриса перестает общаться до тех пор, пока не получит официальные извинения.

Читайте также:  «Не хочу привлекать к себе женское внимание»: Дмитрий Исхаков поделился подробностями личной жизни

Федосеева-Шукшина отдала ключи от легендарной квартиры внуку

Федосеева-Шукшина отдала ключи от легендарной квартиры внуку

Напомним, несколько лет семью сотрясали скандалы. В частности, внук Шукшина серьезно поссорился с бабушкой. Их конфликт начался еще в середине 2010-х, когда Лидия Николаевна пригласила Василия жить с ней. Но молодой человек стал пользоваться положением и при любом удобном случае закатывал тусовки и приглашал друзей. Это не нравилось родственникам. Они стали чинить препятствия и выселять молодого человека.

Однажды к Василию пришли неизвестные и даже пригрозили подбросить ему наркотики, если он оперативно не покинет дом. «Лидия Николаевна вжилась в образ, она потеряла себя. Я понимаю, что бабушка есть, но она где-то там. Я ее не знаю и не смогу узнать», — признавался он позже в документальном фильме для Первого канала.

После родственникам удалось помириться. Сейчас Федосеева-Шукшина хорошо общается с со всеми детьми и внуками. Также ей удалось урегулировать разногласия с Бари Алибасовым.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *