Лидия Вележева эмоционально высказалась о пикантном видео Алексея Гуськова с Юлией Ауг

Вот уже более 30 лет Лидия Леонидовна состоит в браке с Алексеем Гуськовым. За это время артисты прошли испытания бытом, безденежьем и… многочисленными слухами об изменах. Не так давно Гуськову приписывали роман с Юлией Ауг из-за провокационного ролика, на котором актер не сводит глаз с пышного бюста коллеги.

Вележева заверила, что ни о каких изменах в их браке нет речи. Что касается скандального видео с участие супруга и Юлии Ауг — то это, по словам Лидии Леонидовны, всего лишь хорошая актерская игра.

«Ну что Гуськов? Опять Гуськов? Что он снова наделал? — иронично воскликнула 54-летняя артистка в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Вот вы сейчас серьезно? Поверили? Это прекрасно сыграла моя Щукинская школа! У нас с мужем прошла серебряная свадьба, скоро подойдем к золотой. Нас пытались развести, приписывали нам романы, но все это вранье!»

Читайте также:  Экс-солистка «Ленинграда» Вокс об иске к Шнурову: «Что принял судья, остается только гадать»

Лидия Вележева, которая, к слову, сыграла вместе с мужем в сериале «Седьмая симфония» — это громкая премьера скоро состоится на канале «Россия 1», искренне благодарит супруга за годы совместной жизни и неоценимую поддержку.

«Леша снимается больше меня — да, его зовут в кино чаще. Но я никогда не завидовала ему, только рада. Было время, когда у нас не было денег, и Леша садился за руль и бомбил. Он просто шел и зарабатывал. У меня же не было такого, мол, хочу шубы и бриллианты. Я благодарна судьбе за то, что она посылала мне», — отмечает Лидия Леонидовна.

Напомним, у супругов, оформивших отношения в 1988 году, двое сыновей — 32-летний Владимир и 26-летний Димитрий. Также у артистов уже есть внучка Стефания от старшего наследника.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *