Ляйсан Утяшева: «Никогда не видела, как плачет Сергей Лазарев»

Только что в эфире ТНТ стартовало шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» и если вы смотрите его сейчас по ТВ, лучше вам не отвлекаться от экрана, ведь дальше будет немного спойлеров. Почему пустил слезу популярный певец и не удержался на стуле Мигель.

Танцевальное шоу ТНТ — это всегда не только про технику, отработанную постановку, костюмы… Но и про эмоции. А сегодня, в премьерном выпуске, они были накалены до предела. Нервы тех, кто выходил на сцену, и тех, кто находится за кулисами, и даже тех, кто сидит в судейской коллегии, шалили на протяжении всего эпизода, но сильнее всего проявились в самом конце. Когда между собой бились два женских коллектива, сорвался Сергей Лазарев. Певец в прямом смысле не смог сдержать слез из-за переизбытка чувств. А ведь выбирать, кто из двух команд достоин пройти дальше, пришлось именно ему…

«Это пробирает просто до таких мурашек, что слезы сами идут. И это вообще не про сентиментальность, это про нерв, про какой-то надрыв. Мы тут увидели целую постановку, спектакль», — произнес артист.

При этом острых моментов хватало и во время выступлений других участников, ведь формат баттла подразумевает, что напряжение не отпустит нас на каждой следующей паре. Зрители и жюри стали свидетелями не только выдающихся танцевальных перфомансов, но и очень личных и трогательных историй. В частности, команды из Санкт-Петербурга 158 crew и Strike crew тренируются в одном зале у одного преподавателя, но на проекте им пришлось биться за выход в следующий раунд между собой.

Читайте также:  «Гнида сраная!»: Ягудин получает угрозы и оскорбления после слов о воздухе в Красноярске

А 13-летний Али Хайрулин и его 11-летний визави и почти однофамилец Никита Хайруллин под псевдонимом B-BOY Malish успели сдружиться за кадром, поэтому после итогового вердикта умиляли жюри трогательными поздравлениями. Люба Гаврилец и Никита Горбунов боролись не только с соперниками Сашей Кузнецовой и Максом Павловым, но и с личными проблемами: на кастинг они пришли как пара, но уже успели расстаться.

В битве Вахо и Виталия Савченко зрители наблюдали столкновение опытнейших танцовщиков с 40 годами опыта на двоих, которым до сих есть что доказывать всему миру и самим себе. А баттл 14-летней Вари Порядиной и 11-летней Ульяны Акифьевой еще раз продемонстрировал всем, что возраст не влияет на понимание и презентацию танца.

еще
6
Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *