Любимый сценограф Пугачевой и Киркорова умирает в хосписе

Весной «СтарХит» первым сообщил о том, что Борис Краснов перенес второй инсульт. Сценограф Пугачевой и Киркорова лечился в лучших клиниках, но последствия оказались очень серьезными и его парализовало.

Сегодня стало известно о том, что художник-сценограф, оформлявший «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой заразился коронавирусом. Его перевезли в хоспис. Адвокат Александр Добровский сообщил журналистом, что врачи дали ему несколько дней жизни.

Во всем виноваты последствия COVID-19, после них 60-летнему Борису Краснову стало резко хуже. Отказала правая сторона тела, мозг поражен на 85%. Именно поэтому медики приняли решение перевести лауреата нескольких государственных премий из Боткинской больницы в частный хоспис.

Напомним, в 2011 году художника-сценографа задержали по подозрению в вымогательстве и попытке рейдерского захвата компании. На фоне этой истории у него случился инсульт, но врачи смогли экстренно прооперировать Краснова.

Читайте также:  Стас Пьеха об избиении сына: «А возьмут ли Петю в школу после этого?»

Его лечением занималась Алла Пугачева, которая нашла для друга лучших врачей. Несколько лет легенде русского шоу-бизнеса потребовалось на то, чтобы восстановиться. В 2015 году уголовное преследование прекратили.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *