Любовь Успенская: «Жанна Фриске говорила мне: «Ну кому я нужна?»

Любовь Залмановна давно не живет с бизнесменом Александром Плаксиным, с которым еще состоит в браке. Певица пока не торопится строить новые отношения, ссылаясь на постоянную занятость. Она вспомнила мудрые слова покойной коллеги.

Успенская считает, что мужчины попросту не выдержат ее ненормированного графика и отсутствие хозяйки в доме.

«Кто меня захочет, если я дома появляюсь на ночь и уезжаю? Я когда-то спросила ныне покойную Жанну Фриске, мол, у тебя кто-то есть? Она ответила: «Люба, ну кому я нужна, я же дома появляюсь раз в пять месяцев», — посетовала 67-летняя исполнительница в интервью Иде Галич на шоу «Звезда в ответе» канала МУЗ-ТВ.

Напомним, от Плаксина Любовь Залмановна родила единственную дочь Татьяну. Но все равно этот брак артистка не может назвать счастливым. По словам звезды, избранник часто поднимал на нее руку при ребенке.

Читайте также:  Киркоров посмеялся над Басковым, а Седокова призналась, что хотела в Hi-Fi. Интриги шоу «Дуэты»

«Когда Танечке было четыре года, он меня запугивал. Я всю жизнь была в зависимости. Я человек не скандальный, сор из избы не выносила, думала, на все закрою глаза. Не хотела, чтобы кто-то знал, что муж меня избивает. Как-то он таких синяков наделал, что пришлось отменить пресс-конференцию. Один раз муж хотел выбросить меня из окна. Танечка была свидетельницей», — призналась Любовь Залмановна.

Успенская так и не наказала супруга-тирана, возможно, опасаясь мести с его стороны. Сам Александр Плаксин предпочитает держаться в тени и не комментирует скандальные откровения избранницы.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *