Любовница Павла Мамаева: «Не знаю, наркоманка Алана или нет, но она подлая бабенка»

После расставания с супругой Павел Мамаев закрутил роман с Надеждой Санько, которая, как поговаривают, в прошлом близко дружила с Аланой. Сейчас обе женщины поливают друг друга грязью и обвиняют в подлости и предательстве.

Алана Мамаева пытается добиться от Павла достойных алиментов для детей, в то время как футболист не спешит потакать прихотям брюнетки и высылает ей ежемесячно только 30 тысяч.

Для Аланы, привыкшей к роскоши, это сущие копейки. Над беспомощностью экс-супруги Павла смеется Надежда Санько, которая не понимает, почему та не может найти себе достойную работу.

«Люблю Павла за внешность, внутренний мир. У нас с ним все очень замечательно. Продолжайте хейтить нас, от этого наши отношения становятся только крепче. Не хочу разговаривать про Алану. Не знаю, наркоманка она или нет, не брала у нее анализы. Зато уверена, что она трусливая, неадекватная, подлая бабенка, у которой нет ни капли благородства. Все, что она делает — это дно!» — поделилась 36-летняя Надежда в беседе с подписчиками.

Читайте также:  Невеста Данко: «Считаю, что Дардо Кусто убили. Он говорил, его хотят убрать конкуренты»

У Надежды есть сын от предыдущего брака, но она не торопится знакомить ребенка с Мамаевым. «У моего ребенка есть свой отец, сейчас они вместе. Пока не вижу смысла знакомить его с Павлом. Почему развелась с мужем? Он очень религиозен, и я не смогла жить в жестких условиях», — объяснила Санько.

Нынешняя избранница 32-летнего спортсмена не скрывает, что Павел первым стал проявлять к ней знаки внимания. Долгое время Санько отвергала ухаживания футболиста, но со временем все же сдалась под его напором. Сегодня Надежда полностью отрицает какую-либо дружескую связь с Аланой.

«Алана всегда позиционирует себя в качестве жертвы и хочет, чтобы ее пожалели!» — уверена Санько.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *