Любовница убитого «колбасного короля» Владимира Маругова требует госзащиту

6 августа из изолятора сбежал обвиняемый в убийстве бизнесмена Владимира Маругова — Александр Мавриди. Теперь любовница «колбасного короля» опасается за свою жизнь. Сабина Газиева попросила Следственный комитет предоставить ей личную охрану.

В ноябре 2020-го Владимира Маругова застрелили из арбалета. Единственная свидетельница произошедшего — любовница предпринимателя Сабина Газиева.

Вчера ночью, убивший «колбасного короля» вместе с пятью заключенными, сбежал из изолятора временного содержания в подмосковной Истре. Узнав, что Александр Мавриди на свободе, Газиева забеспокоилась о собственной безопасности.

«Я просила защиту, но ее нет. Следователь ничего не ответил вразумительного. Он сказал, что за мной смотрят, но это смешно…» — сообщила Сабина.

Избранница Маругова уверена — спланировать побег преступникам помогли люди, находящиеся на свободе. По мнению женщины, заключенные никак не могли самостоятельно выбраться из тюремных камер. «Без помощи выйти невозможно. Там такая надежная защита: несколько замков, железная дверь на ключе, еще и человек сидит. Наверху также сидят люди. Не понимаю, как эта толпа могла незаметно пройти?» — отметила Газиева.

Читайте также:  Дочь Заворотнюк о ее состоянии: «Она боец. Совместное фото с мамой мы не выложим. Для чего это?»

Ранее были предположения, что именно Сабина заказала убийство «колбасного короля». В день трагедии она и Владимир отдыхали в бане, расположенной на территории загородного дома бизнесмена. Неизвестные ворвались и связали пару, но Газиевой удалось сбежать, выпрыгнув из окна… Пока женщина вызывала полицию, Маругова застрелили. Любую причастность к преступлению любовница предпринимателя отрицает, утверждая — мотивов для расправы у нее не было.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *