Людмила Гнилова о запретной любви с Александром Соловьевым: «Просила прощения у его жены»

Второй супругой ныне покойного Александра Соловьева стала его коллега по театру и кино Людмила Гнилова. У артистов завязался бурный роман, когда оба были несвободны. Несмотря на это, Людмила Владимировна ни о чем не жалеет.

Первым избранником Людмилы Гниловой стал актер Николай Каширин. Он знал о тайных любовных похождениях супруги, но закрывал на это глаза, пытаясь сохранить семью ради общей дочери.

«Когда мы с Соловьевым играли любовную сцену, на нас приходили смотреть, потому что, по словам коллег, такое происходило на сцене, что передать нельзя! У Саши был семья и у меня тоже. Мы боялись что-то разрушить. Потом наступил момент, когда мы поняли, что не можем жить друг без друга. Каширин делал вид, что ничего не знает об этом. Он меня любил, но не так, как Саша», — вспомнила 77-летняя Людмила Владимировна на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Читайте также:  Солист «Непары» Александр Шоуа о подставах Талышинской, расставании с женой и хамстве на «Точь-в-точь»

Соловьев стал любовью всей жизни Гниловой

Соловьев стал любовью всей жизни Гниловой

Гнилова не скрывает, что испытывала чувство вины перед супругой Соловьева, актрисой Людмилой Радченко. Как-то Людмила Владимировна все же решилась на серьезный разговор с соперницей.

«У нее возникла очень сильная обида на эту ситуацию. Ей было неприятно. Люда не собиралась расставаться с Сашей. Я чувствовала вину перед Людмилой, просила у нее прощения. В конце-концов мы с ней сблизились. На поминках Саши (актер трагически ушел из жизни в 2000 году, — прим. «СтарХита») она сказала, что если бы была мужчиной, то влюбилась бы в меня и отбила», — призналась Гнилова, которая, к слову, родила от Соловьева сына Мишу.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *