Макаров вышел на сцену со змеей, а Костюшкин спел песню Милохина: новый выпуск «Шоумаскгоон»

Одного вокального таланта на музыкальном телешоу становится мало. Звезды уже не рассчитывают только на умопомрачительные VR-технологии и принимают рискованные решения…

В музыкальной программе НТВ «Шоумаскгоон» артисты пробуют себя в различных направлениях: кому-то достается народная песня, кто-то примеряет на себя образ обладателя «Грэмми», а другие вспоминают былые хиты российской эстрады. Понятно, что участники, а среди них — Юлия Паршута, Кирилл Туриченко, Анатолий Цой, Карина Кокс — известны своими сильными вокальными данными, не могут полагаться только на это. Им приходиться удивлять коллег и зрителей шоу.

Так, Вячеслав Макаров заставил понервничать даже самых крепких артистов и вышел во время своего номера с огромной змеей! Исполняя песню Everybody группы Backstreet Boys, бывший кавээнщик смело взял на свои плечи пресмыкающееся и направился в зал. «Попил кровушки у своих коллег», — кратко резюмировал ведущий Тимур Родригез.

Юлия Паршута, рядом с которой танцевал Макаров, после выступления радостно воскликнула: «Если кто-то соберется мне делать предложение, то можно так, пожалуйста!» Кирилл Туриченко заметил, что дальше будет ожидать большего: «Следующий номер, пожалуйста, с носорогом живым».

Читайте также:  Беременная Катя Жужа отдыхает на вилле в Турции за 400 тысяч рублей в сутки – фото

Другой участник шоу, которого именуют на телешоу «королем дна», Стас Костюшкин в этот раз решил завоевать молодую аудиторию программы. Певец выбрал песню известного тиктокера Дани Милохина и Николая Баскова «Дико тусим», и не прогадал: самая юная конкурсантка Диана Анкудинова с первых нот тут же пустилась в пляс. Мужчина был рад тому, что певица оценила номер. Он даже ласково называет ее «дочей». «Дианочка, я на тебя прямо смотрю, доча! На самом деле это странно, но я все время доче хочу угодить», — сказал он.

Автор хита «Женщина, я не танцую» не упустил и возможности съязвить оригинальному исполнителю песни Дане Милохину: «Я первый человек, который исполнил эту песню живьем». Артисты оценили шутку Костюшкина и дружно рассмеялись.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *