Максим Галкин: «Дети уходят рано утром, приходят вечером, какой там читать?»

Звездные родители серьезно занимаются воспитанием двойняшек: и Гарри, и Лиза учат несколько языков, занимаются музыкой и танцами. В плотном графике ребят почти не остается времени для чтения.

Пугачева и Галкин много вкладывают в детей. Так, Алла Борисовна сама читает с ними, занимается музыкой. Стоит отметить, что у ребят хорошие вокальные данные. Недавно Гарри впервые вышел на сцену шоу «Две звезды. Отцы и дети», где вместе с папой исполнил песню на французском языке.

Максим отмечает, что между ним и супругой роли распределились так: она больше уделяет время воспитанию, а он — играм. Шоумен отметил, что дети всегда чем-то заняты, у них насыщенный учебный день, поэтому родители не настаивают, чтобы ребята много читали.

«Они сейчас столько занимаются в школе, что невозможно: уходят утром, приходят поздно, они там и домашку делают, какие-то дополнительные занятия, какой там читать? Дети пусть играют, у них должна быть жизнь. Дети в пять, шесть, в полседьмого иногда приходят…» — признался артист в интервью Галины Юзефович.

«Я, к сожалению, мало читаю с детьми, я с ними играю, снимаю фильмы. Короче я веселый папа-друг, мама больше занимается воспитанием, поэтому Алла с ними читает, занимается музыкой. Она иногда вздыхает, что вот она все требует, а я… Но тем больше они обожают заниматься», — продолжил Галкин.

Читайте также:  Бояков: «Пожал руку Кехману и обнаружил, что рядом стоит охранник, который начал меня сопровождать в мой кабинет»

По словам звезды, его нисколько не беспокоит, что наследники стали меньше читать. Реальность меняется, а вместе с тем меняется подход к воспитанию подрастающего поколения. Когда он был ребенком, у него было намного меньше возможностей, считает артист. Он рад, что теперь дети могут развиваться в самых разных направлениях.

«Это искусственная история, мол, ай, не то поколение. Господи, мы настолько ограничены были во многих сферах, что у нас было кроме этих книжек? Что было из игрушек? Канцелярские товары были убогие. Когда мы говорим, что они не читают… но они пишут, читают в Instagram, Tik Tok. Они все режиссеры, монтажеры, я не говорю, что процент талантливых повысился, но они в стольких сферах преуспели! А что мы умели тогда? С точки зрения того, сколько у них в голове, не думаю, что мы, тогдашние, сильно их опережали», — пояснил Галкин.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *